Не подскажите где найти какие документы нужны чтобы подавать на второе интервью? И за сколько до истечения срока 2годичной ГК, Я знаю сто раз обсуждалось - я не могу найти.
Есть Грин Карта на 2 года (через замуж) истекает в сентябре 2007.
Spasibo
Не подскажите где найти какие документы нужны чтобы подавать на второе интервью? И за сколько до истечения срока 2годичной ГК, Я знаю сто раз обсуждалось - я не могу найти.
Есть Грин Карта на 2 года (через замуж) истекает в сентябре 2007.
Spasibo
За три месяца до истечения двух лет. Интервью, кстати, может и не быть, если пошлёте достаточно доказательств своей совместной жизни.Originally Posted by Izaura Slave
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да, подаете вы на снятие условия, а не на интервью.
Будет ли интервью- это большой вопрос, как правило не бывает.
A документ там один- форма I-751,
http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD
Все остальное- что приложете, то и будет.
Спасибо
А еше такои вопрос.
Пока мы были женаты мы купили дом вместе, во первых сменился адрес - Нужно посылать форму по смену адреса (вроде А-11)?
а во вторых мне кажентя хорошее доказательснво что дом вместе может и не будет интервью
Нужно. Форма AR-11.Originally Posted by Izaura Slave
Еще позвоните им по телефону после того как пошлете AR-11 убедиться что адрес изменили, у нас было как минимум 3 случая когда люди послали форму (куда положенно) а адрес не изменили.
It could be worse.................
А я обычно советую послать AR-11 несколько раз для страховки.Originally Posted by seapig
НО: если Вы еще только подаете 751-ю форму, так там и укажите новый адрес и тогда он точно поменяется в Вашем кейсе.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
:grum: You're kidding?Originally Posted by Lev Kobrin
Originally Posted by 9999
Откуда такая инфа??? Вы пишите на серьезные темы, не вводите человека в заблуждение!
Документы -
банковские, если есть совместное владение счетом,
фотография совместные,
почтовые письма на ваше имя на адрес, где вы СОВМЕСТНО проживаете,
если мед страховка совместная - документы по страховке.
отправляются документы - в течении трех месяцев до истечения 2-летнего срока, затем мы получили письмо о продлении временной карты еще на ГОД. Потом приходит приглашение на снятие отпечатков пальцев, и только потом приглашение на интервью на смену статуса. Интервью - совсем не формальное. У знакомых есть печальный опыт прохождения его - брак был реальный, ребенок был рожден в течении этих 2-лет, но интервью они НЕ ПРОШЛИ.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, и я писал об этом ни один раз. Кроме того, еще и звонить им на 1-800.... Потому что у них бардак, и люди, случайно узнавшие про интервью, выясняют, что их адрес не менялся хотя они и посылали эту форму.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|