Results 1 to 8 of 8

Thread: Колокола судьбы

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Default Колокола судьбы

Об этом явлениии писано переписано - якобы в жизни каждого человека звонят "Колокола судьбы", только не каждый слышит их звон.
    В нашей жизни время от времени действительно возникают внезапно"упавшие с небес - неожиданные обстоятельства", которые вкорень разворачивают ее(жизнь) и она фантастически меняется против всех мыслемых и немыслемых законов?
    Вот интересно, как разные люди улавливают этот "таинственный звон", почему столько "глухих" или самозатыкающих свои ушки мужчин и женщин? И откуда беруться "Рисковые Везуны", поверившие в счастливый звук и получившие свою награду за смелость доверия к самому себе?
    Да и просто любопытно, а в вашей жизни они прозвенели? Или вы находитесь в чутком ожидании? И что за такой серьезный аргумент позволяет нам переосмыслить, изломать свое прошлое и отдаться новой природе ощущений, новым обстоятельствам, новому окружению ........... а вдруг это были не те "Колокола"?

Default Re: Колокола судьбы

Я фсё время слышу, тока в разных ухах всё время звинит.

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я фсё время слышу, тока в разных ухах всё время звинит.
    Какая досада:D

Banned Forever

а мне нравются колокола.

душу очищают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    а мне нравются колокола.

душу очищают.
    Особенно "водолазный колокол" ...;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Каждый день, каждое на вид незначительное событие, в какой-то мере меняет нашу жизнь. Из мелких перемен складываются большие. Когда это случается медленно, мы не замечаем. Иногда это случается более резко, и тогда это называют разными словами: совпадением, чудом, колоколами судьбы...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Особенно "водолазный колокол" ...;)
    водолазный незнаю, но когда звонят церковные колокола,бесы и прочая нечисть,за версту обходят это место.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    Об этом явлениии писано переписано - якобы в жизни каждого человека звонят "Колокола судьбы", только не каждый слышит их звон.
    В нашей жизни время от времени действительно возникают внезапно"упавшие с небес - неожиданные обстоятельства", которые вкорень разворачивают ее(жизнь) и она фантастически меняется против всех мыслемых и немыслемых законов?
    Вот интересно, как разные люди улавливают этот "таинственный звон", почему столько "глухих" или самозатыкающих свои ушки мужчин и женщин? И откуда беруться "Рисковые Везуны", поверившие в счастливый звук и получившие свою награду за смелость доверия к самому себе?
    Да и просто любопытно, а в вашей жизни они прозвенели? Или вы находитесь в чутком ожидании? И что за такой серьезный аргумент позволяет нам переосмыслить, изломать свое прошлое и отдаться новой природе ощущений, новым обстоятельствам, новому окружению ........... а вдруг это были не те "Колокола"?
    Колокола "не теми" быть не могут...и совпадений и случайностей- тоже не бывает....
    Мне кажется мы всегда знаем как поступить правельно...просто не всегда имеем смелость это сделать..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)