когда-то я ходил на дейты. свидания, иначе говоря.
была у меня специальная фишка - хотел я встречаться
всенепременно с девушкой которая любит литературу, и особенно фантастику. наверное вы уже сумели догадаться по моим постам
что я сам ее здорово люблю, вот и искал девушку со схожими интересами. для фасилитейшена своего плана я решил воспользоваться услугами конкурирующей фирмы, во избежание скажу только что в
ее название есть слово русский и слово нью йорк, а уж об остальном
вы сами догадаетесь.
и вывесил я там обьяву. честь по чести - дешевая распродажа на чеширского кота, особых пожеланий нету, тока читать люби и особенно фантастику. и ишо я могу по емылу ответить типа на вумный вапрос.
и пошли ко мне йемейлы.
много было йемейлов поучающих. в них говоря коротко девушки говорили мне что я глюпий дурак. и что от девушек требуется вовсе не любовь фантастике. эти мессаджи я ингорировал.
мессаджи где девушки спрашивали что это за порода такая, я тоже игнорироовал. может зря? может это был юмор такой? но тогда я это воспринял совсем без юмора.
и наконец было много сообщений в которых спрашивали "хи хи, а почему ты кот?". на эти сообщения я отвечал. одной девушке я ответил что я кот потому что я люблю мурчать и бегать лапками. видимо что-то в этом ответе девушке не понравилось, и она исчезла.
другой я ответил что я люблю гулять сам по себе. и получил ответ чтобы я и дальше продолжал сам по себе гулять.
больше я на вопросы о том почему я кот решил не отвечать.
и наконец пришло письмо от девушки которая сказала что ваще любит читать, и фантастику особенно! как я был рад и счастлив.
мы назначили свидание на шипсе хед бейе, и через три дня я полетел
на свидание с начитаной девушкой, окрыленный афегитильными надеждами.
в моем воспаленном воображении мелькали очень странные сцены - вот мы с ней сексуемся, а в перерывах обсуждаем достоинства Гарри Гаррисона над Робертом Хейнлейном. Или же обсуждаем как в России не могут написать ни одного приличного киберпанка. А потом опять жарко сексуемся.

Reply With Quote