Когда удаляете посты, указывайте пожалуйста:
1) причину удаления;
2) кто удалил;
И не нужно вещать на топики ЗАМКИ, не давая при этом возможности ответить.
Вроде бы и страна и время ни товарища Сталина.
Когда удаляете посты, указывайте пожалуйста:
1) причину удаления;
2) кто удалил;
И не нужно вещать на топики ЗАМКИ, не давая при этом возможности ответить.
Вроде бы и страна и время ни товарища Сталина.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Уважаемый Лев,Originally Posted by Lev Kobrin
Мы стараемся всегда оставлять комментарии, кто и почему удалил посты.
На будущее, если у Вас есть претензии к администрации, указывайте, пожалуйста, конкретное место инцидента. Трудно вызывать скорую без конкретного адреса.
В какой теме были удалены посты, и примерно где? Спасибо.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
В иммиграционных вопросах, удаляет и закрывает Справочник. Это без сомнений. Я, в свое время, никогда его таким образом не "обламывал". Ни тем людям даете модерировать,
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
1. Причины удаления видны Администрации, и если она сочтёт, что удаление было совершено неправомерно, то пост может быть восстановлен.Originally Posted by Lev Kobrin
2. Администрации видно, кто удалили тот или иной пост или тред.
3. Темы закрывает модератор форума.
4. Действия модераторов вы можете обсуждать в разделе "Наш форум", а не в тематических разделах.
5. Правилами запрещено повторять удалённые модератором посты. Если вы считаете, что ваши посты были удалены несправедливо - обратитесь к супермодератору или Администрации.
6. Убедительная просьба - убрать из подписи телефоны вашей компании, так как это является рекламой и запрещено правилами.
Администрация
Ув. Администрация, прочитав ваш пост, я так и не понял вашу позицию по поводу закрытия тем. Пожалуйста, проясните в нескольких словах, мол "считаю что так и надо", или "так не надо". Если нужна конкретные случаи закрытия тем, так в соседнем топике 9999 привел примеры.
Я согласен с автором - закрывать темы в Иммиграционных вопросах можно действительно только из соображений "мое слово последнее". Я понимаю там в разделе "крыша едет": ну пошел народ уже в свалку, значит можно закрывать....Но в иммиграционных вопросах-то зачем?
Как насчет запрета на закрытие тем в серьезных разделах?
Хи хи, а я думала Кобрин заплатил.Originally Posted by Администрация
oмайгад
а может он и заплатил, только админы об этом не знают... :cool:Originally Posted by Манюня
Тсссс! Тиха! :cool: :cool: :cool:Originally Posted by Lakomka
/хорошо/Originally Posted by Дядя_Федор
А почему до сих пор телефоны в его подписи?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|