а расскажите мне про чай.
где берете и какой?
я тут вот такой нашла, не думаю что он http://www.teaforte.com/- ЧАЙ.
но красиво.
:34:
а расскажите мне про чай.
где берете и какой?
я тут вот такой нашла, не думаю что он http://www.teaforte.com/- ЧАЙ.
но красиво.
:34:
Очень красиво, как подарок просто очень элегантно.
Я чай покупала в Чайнатауне на развес.
..добрый ангел мигрени..
Чай «Именинный» называют объединителем семьи. Когда вы наслаждаетесь его неповторимым ароматом в кругу семьи, ваши сердца начинают биться в унисон. Недоразумения, склоки, обиды растворяются как туман. Ваши сердца становятся мягче, добрее, наполняются радостью и праздником, за вашим столом воцаряется идиллия.
«Именинный» чай изначально был сближающим и сплачивающим напитком. Его пили в кругу друзей и близких, предлагая в знак гостеприимства и уважения, в знак заботы о человеке, о его телесном и душевном благополучии. Самый древний из всех известных цивилизации напитков – чай – наполняет наш дом любовью, добром, миром, друзьями. Насыщенный яркий вкус «Именинного» чая – это праздник, который всегда с нами.
Только благодаря особой технологии обработки чая вы сможете хранить его более ста лет. Чай из Юньнаньской провинции - это выгодное вложение денег, потому что он дорожает в сто раз за 10-20 лет. Чай славится своими качествами во многих странах мира, о нем слагают легенды.
![]()
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
где?Originally Posted by dream fairy
Я пью только чай "Ahmad",покупаю когда в русском ,а когда в TJMAXXe.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
не обижайтесь. ;)Originally Posted by Schumacher-1
у него вкус соломы. по крайней мере, у того что тут продают.
Не знаю как называется. Там большой магазин с кучей маленьких магазинчиков, а на втором этаже китайские безделушки, еда, лекарства и чай. По левую сторону от Броадвей если ехать с юга.Originally Posted by tancha
..добрый ангел мигрени..
люблю этот очень!!!
www.harney.com/
а я здесь www.teavana.com
мне нравиться просо черный и просто белый чай
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|