Во-первых поздравляю с обновлением чата; добавление новых комнат и функций повысило популярность.
И все же я надеюсь, что в скором времени на викторине вопрос научится понимать латиницу. Да?
Во-первых поздравляю с обновлением чата; добавление новых комнат и функций повысило популярность.
И все же я надеюсь, что в скором времени на викторине вопрос научится понимать латиницу. Да?
Я тоже надеюсь..
да ,чат улучшился реально .Просто новое все пугает ,а потом привыкаем.:rolleyes:
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
скажыти а пачему я в чати никогда не вижу людей из форума?
у них что, другие никнеймы всегда?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну не знаю у меня этот же ник в чате и странно что ты меня не видель .:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Я Манюню видела, и Поручика (у него др. никнэйм) тебя тоже видела, но неуспела написать, ты убежал :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
а меня? меня кто то видел?Originally Posted by Cleopatra
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
У меня другоы ник, и в зале я никогда не бываю. :D
йа зашол, увидил что там никаво нету каво я знаю, что ваще трендят какую то фегню, пасидел, паслушал. закалибался сидеть, зашел в виктарину. ничиво нивыиграл. закалибался там тоже сидеть. ушол нафик!Originally Posted by Cleopatra
Fabricati Diem PVNC
неужто ты тока в спальне сидиш?"Originally Posted by Miss_Koketka
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|