вот допустим девушка решила над вами поиздеваться -
попритворяться что она вас хочет соблазнить, а потом
послать собирается. как ее отогнать или обломать?
расскажыте способ кату!
вот допустим девушка решила над вами поиздеваться -
попритворяться что она вас хочет соблазнить, а потом
послать собирается. как ее отогнать или обломать?
расскажыте способ кату!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
проигнорируй её попытки... ущемлённое самолюбие самое болезненное для такой особы.Originally Posted by CatOfCheshire
Коварно соблазни её в ответ!Originally Posted by CatOfCheshire
..добрый ангел мигрени..
Ходи на все свидания, но не оказывай недвусмысленных знаков внимания, не дари цветов... в общем веди себя так, как ведешь себя с другом, только с девушкой, не поддавайся ее обаянию... когда она начнет тебе мурлыкать про то, как было бы неплохо вам сблизиться, скажи, какая она красивая и замечательная, но ты не чувствуешь к ней нежных чувств и между вами может быть только дружба... умная все поймет, глупую надо будет остужать жестче...Originally Posted by КошЫчка
А вообще, все это нечестно, злая забава да и только... я бы ей в открытую сказал или, как здесь посоветовали, просто бы игнорировал, игнор, невнимание - самое худшее наказание и остужает, как ушат холодной воды..
А как это можно знать? Она что сама об этом сказала?:confused:Originally Posted by CatOfCheshire
цапля, огорчённая жизнью...
Кот знает.Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
А да? Нормально. Встречается кот с девушкой....ну там тыр пыр....кофейку попили и кот так решил, да?Originally Posted by dream fairy
цапля, огорчённая жизнью...
Да по-разному это можно узнать, услышать на вечеринке, от кого-то, от друзей "по несчастью"...Originally Posted by Саломея
вопрос в том, насколько далеко захочет зайти та соблазнительница, ее можно запросто обломать, сказав, ну давай, мол, раздевайся, раз ты гвооришь я такой хороший и ты меня любишь...
но все опять же зависит от человека, для кого-то это Шаг, а для кого-то +1 звезда на фюзеляж
Я думаю что вопрос гепотетический, и тема открыта в противовес Малышкиной "Соблазнить", это раз.Originally Posted by Саломея
А во вторых, есть такие дамочки от которых за километр веет желанием покорить, влюбить .. не имея к этому бОльшего стимула чем спорт.. да они и не скрывают это особо.
Зачем? Пусть соблазняет.Originally Posted by Alexandеr
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|