Раскажите что вы себе подарили, или подарити на этот новы год. А то всем так голова болит за других что о себе совсем не думают.
Начнём с меня, в этом году я себе подарил много подарков. Первы это новы лаптап, с вмонтированои интэрнэт карточкой от вераизана, терь интэрнэт у меня в лапике будет работать, всегда и везде (к сожелению посылка ешё не пришла так-что, сижу весь на иголках, жду) Ешё я себе подарил сумку для лаптапа, скажу честно сумка не слишком яркая, всеволиш 29$, но зато она спецальная такая имено для этого лаптапа каторы я себе купил, маленькая такая (ведь лапттап я себе купил с монетором всеволиш 14 инчей) Но то-что монетор в нём такой маленки это не страшно, я спецально так хотел чтоб не трудно было с ним тошитса, дома и на работе я его всё равно буду к большому монетору подключять черес дакс-стэйшион (кстати это ешо один мой подарок, себе любимому). А ешё я сегодня себе купил скэйборд, да вот так вот. Был вчера с друзями на океане, смотрю а там в прокат скэйборды дают, взял покатаца. И вспомнил децтво, ведь в детсве я на этой доске не одно лето прокатался. Вот и купил, попоже выставлю фотки скэйборда, похвастаюсь![]()
Ну в принципе всё, ну а вы то что себе подарили?

Reply With Quote