Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: ПаинтирисаваЦца хачу..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default ПаинтирисаваЦца хачу..

Сидели мы значит с моим соседом.. ужЫнали..
    Речь зашла о моей личной жизни.. И тут он мне заявляет следующее..
    "Ну и чего ты из себя корчишь? Ты ж не идеал!" (тут я бурно соглашаюсь потому что знаю что до идеала мне как до Киева раком).. "Вот если бы ты была натуральной блондинкой, с голубыми глазами, которая держала бы осанку и постоянно ходила на каблуках в платьях с разрезами до задницы, делала бы минет каждые пять минут, потому что ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ! и кончала бы только от того что ты делаешь минет.... ты ещё в какой то степени могла бы предъявлять претензии" (это он про мои претензии к протовоположному (мне конечно) полу)..

так вот.. я тут ещё больше смаржопилась в мЫслях не добрых, и поинтересоваться хочу.. ЭТО? (ф красненьком) женский идеал??

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: ПаинтирисаваЦца хачу..

Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!
    Молчание знак согласия!!!

А КАК ЖЕ ТРУСЫ!!!??? ЛЮДИИИИИИииииииииииииии (рвёт и мечет)

:grum: :grum: :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Какие блин трусы ... Б О Р Щ А !!! (ну или хотя бы перцев фаршированных ....)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Сидели мы значит с моим соседом.. ужЫнали..
    Речь зашла о моей личной жизни.. И тут он мне заявляет следующее..
    "Ну и чего ты из себя корчишь? Ты ж не идеал!" (тут я бурно соглашаюсь потому что знаю что до идеала мне как до Киева раком).. "Вот если бы ты была натуральной блондинкой, с голубыми глазами, которая держала бы осанку и постоянно ходила на каблуках в платьях с разрезами до задницы, делала бы минет каждые пять минут, потому что ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ! и кончала бы только от того что ты делаешь минет.... ты ещё в какой то степени могла бы предъявлять претензии" (это он про мои претензии к протовоположному (мне конечно) полу)..

так вот.. я тут ещё больше смаржопилась в мЫслях не добрых, и поинтересоваться хочу.. ЭТО? (ф красненьком) женский идеал??
    Да.
    Но только не надо кончать каждые пять минут.

P.S> Соседу привет передай. Скажи ему, что он - правильный пацан!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ...так вот.. я тут ещё больше смаржопилась в мЫслях не добрых, и поинтересоваться хочу.. ЭТО? (ф красненьком) женский идеал??
    - Кошычка, а у соседа есть жена/ГФ? Если да, то я бы её немножко просветила насчёт евонных идеалов... сдаётся мне, едва ли он их при ней озвучивает. ;) :evillaugh
    Гуляю сама по себе.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Кошычка, а у соседа есть жена/ГФ? Если да, то я бы её немножко просветила насчёт евонных идеалов... сдаётся мне, едва ли он их при ней озвучивает. ;) :евиллаугх
    Счастливо женат! (стучу по дереву).. и мы с его супругой зачастую делаем ему пропи.. ээээ.. учим уму разуму.. дуэтом, но он не поддаёцЦа :evillaugh

не модератор FOLEY's Avatar

чего ж вы его уже так затюкали?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    чего ж вы его уже так затюкали?
    этого затюкаешь :grum:

(серьёзнеет) А по теме??

не модератор FOLEY's Avatar

по теме? ты серьезно?

ну какой же это идеал то? я например вообще брюнеток предпочитаю...и глаза темные. но с осанкой он прав...хотя у тебя ж осанка то тоже нормальная (когда не забываешь прямо сидеть). про каблуки и платья он скорее всего в виду имел то что женщина должна всегда выглядеть на ее весь потенциал красоты...ну я согласен тут тоже в некой степени, хотя всему свое время и место. а вот про минет каждые 5 минут загнул...минут 10 было бы как раз (шютка)...но вот нравится он ей должен.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    по теме? ты серьезно?

ну какой же это идеал то? я например вообще брюнеток предпочитаю...и глаза темные. но с осанкой он прав...хотя у тебя ж осанка то тоже нормальная (когда не забываешь прямо сидеть). про каблуки и платья он скорее всего в виду имел то что женщина должна всегда выглядеть на ее весь потенциал красоты...ну я согласен тут тоже в некой степени, хотя всему свое время и место. а вот про минет каждые 5 минут загнул...минут 10 было бы как раз (шютка)...но вот нравится он ей должен.

А как же душа??? ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)