Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
    Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
    А раньше общались ежедневно,ездили в гости...
    Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
    Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Mоя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
    Вот уж точно - век живи - век учись...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by zmeya3
    В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
    Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
    Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
    Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Mоя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
    Змея, не ревнуйте ;)
    Во-первых, Ваша подруга сейчас принимает гостью, а это накладывает очень большие ограничения на её время и возможность общаться с кем-то ещё. А во-вторых, они же сколько лет не общались! И скоро опять расстанутся. А впереди уже далеко не "вся жизнь". Хотите встретиться с Вашей подругой, позвоните ей сами, загляните на огонёк. И будьте снисходительны. ;)
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Feuerbelke

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Змея, ёптыть, вроде умная женщина, а говоришь фигню чичас.
    Ну прикинь, люди сто лет не виделись, подруга перла за тридевять демель, чтобы в кои-то веки ненадолго увидеться. Им есть о чем поговорить, но очень мало времени. Так неужели ты не можешь полтора месяца отдохнуть от общения, пока долго не видевшие друг друга люди не наговорятся.

Я представила, я приехала к своей американской подруге, с которой 10 лет не виделась, а она, вместо того, чтобы мне уделить внимание, плюнет и будет рпазвлекать свою американскую подружку, которая все равно никуда не денется. Я бы обиделась.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Пума
    Змея, не ревнуйте ;)
    Во-первых, Ваша подруга сейчас принимает гостью, а это накладывает очень большие ограничения на её время и возможность общаться с кем-то ещё. А во-вторых, они же сколько лет не общались! И скоро опять расстанутся. А впереди уже далеко не "вся жизнь". Хотите встретиться с Вашей подругой, позвоните ей сами, загляните на огонёк. И будьте снисходительны. ;)
    :priv:
    Great minds think alike ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

pustOMELYA omele's Avatar

Легче,легче надо относится к любым отношениям.
    Невозможно все время отмеривать и сравнивать,кто тебе ,и сколько ты в ответ.
    У меня особенность пропадать или не звонить ,и я понимаю что остальные тоже имеют на это право.
    Вам приятно общатся с подругой? Показывайте это!
    А неприятно,не общайтесь.
    Не в детском же саду...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Ну..я позвонила,конечно..после где-то недели пребывания "старой подруги"...и.конечно же, "моя подруга" была занята...
    Впрочем,если я для неё ничего не значу,то какя он,в принципе,подруга? Так,занкомая...

И,если честно,я заметила,немногие женщины способны на настоящую дружбу - в основном отношения между нами(увы...) непрочные,рыхлые и продолжаются,пока обеим удобно...
    А "на огонёк" меня пока не приглашали...
    Так что я ей никакая не подруга - "подругозамнитель"....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by omele
    Легче,легче надо относится к любым отношениям.
    Ни знаю, я ни смогу например:( . И у меня проста нет псефдоподруг (слово здорофское) да и вообще у меня нет тут подруг.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    :priv:
    Great minds think alike ;)
    Ну так ;)
    :priv: :7:

Quote Originally Posted by Rodent
    Я представила, я приехала к своей американской подруге, с которой 10 лет не виделась, а она, вместо того, чтобы мне уделить внимание, плюнет и будет рпазвлекать свою американскую подружку, которая все равно никуда не денется. Я бы обиделась.
    Ну...в крайности тоже впадать - зачем? Ведь я понимаю,что "моя подруга" занята..Но не настолько чтоб за 5 денй ни разу ни поговорить...
    Вот так..."Подругозаменитель"...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Пума's Avatar

Ну..я позвонила,конечно..после где-то недели пребывания "старой подруги"...и.конечно же, "моя подруга" была занята...
    Впрочем,если я для неё ничего не значу,то какя он,в принципе,подруга? Так,занкомая...

И,если честно,я заметила,немногие женщины способны на настоящую дружбу - в основном отношения между нами(увы...) непрочные,рыхлые и продолжаются,пока обеим удобно...
    А "на огонёк" меня пока не приглашали...
    Так что я ей никакая не подруга - "подругозамнитель"....
    Юношеский максимализм хорош в юношеском возрасте, в 45-55 пора бы из него выйти.
    И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами. Ведь это только на любовника можно обидиться, что тот не смог уделить столько времени, сколько хотелось бы и тогда, когда хотелось бы.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)