Всем привет! Я тут думаю съездить в США на неделю-две в туристическую поездку. Я сам из Москвы, Россия. Уже знаю куда буду ехать, думаю посетить Boston. Я не думаю использовать туристическую фирму, но сделать все самому. Я не разу этим не занимался поэтому прошу вашей помощи, чтобы мне не учиться на собственных ошибках.
В общем что я думаю сделать, сначала наверное подать на визу, так как если визу не дадут, то какой смысл бронировать отель и самолоет?!
В общем как я тут прочитал визу нужно подавать через интернет. Не мог бы здесь кто-нибудь поконкретней написать как ее надо получить, например запольнить в интернете форму, потом придти в посольство т.д.
Потом я думаю через интернет заказать билеты на самолет и забронировать место в гостинице, с этим я думаю больших проблем не будет. Кстати не знаете на случай если чего-то не выйдет, они возвращают деньги?
Ну вот а потом наверное ехать
Еще раз повторюсь что я этого не разу не делал, поэтому заранее благодарен за вашу любую помощь. Спасибо.
UPDATE:
да насчет доказательства мужику в посольстве что я не думаю имигрировать можно дать справку из института что я у них на подготовительных курсах учусь, типо думаю поступать.

Reply With Quote