Политику роста цен придумали воры и разбойники.
Да и в самом деле, если бы чиновники не воровали, то и не было бы причины для повышения цен потому, что повышением цен они компенсируют украденное, а люди на это смотрят и ничего не предпринимают для изменения положения дел к оздоровлению обстановки...
На земле скоро будет семь миллиардов человек.
Неужели мы не в состоянии создать общество без воров?
Я так не думаю.
Мало того, знаю, что есть на земле нормальные люди, которые желают больше отдать другим свои способности и умения, чем взять их у других.
Здесь включается математика милосердия, где 2+2=5 (т.е. к моим двум рукам добрых дел прибавляется ещё две руки добрых дел и у нас получается не прибавочная стоимость по Марксу, а прибавочная милость по Баксу). Это я о Проекте "Детской Деревни" для детей сирот нового общества Новой Земли и Нового Неба, на которых обитает правда. Более десяти лет понадобилось одному доброму человеку, чтобы создать уникальный Проект общества "Добрые РУки - Главное".
У него получился полноценный Проект нового образа жизни, где человек человеку не товарищч и не продавец капиталла по Марксу, а добрый единомышленник.
Вокруг этого человека и этого Проекта потихоньку начали собираться такие же добрые и милосердные люди.
Всё не просто начиналось. Его и пугали, и грабили, и старались разрушить дело окончательно, рекитируя у него всё, что создал за свою жизнь и имел.
Но добро не истребить полностью.
Оно имеет свойство из пепла воскресать.
Так и выходит у него.
И всё получится на 100% по его доброму плану.
Это общеизвестно, что если есть хотя бы два умных и добрых человека, то они могут стать началом новых здравых отношений, продолжающих традицию математики милосердия.
Так изменится мир с такого, который сегодня, загнивающий Американским терроро-капитализмом, на такой, какой создан этим добрым человеком, организуемый теорией "Здравореализма", которая изложена в его Проекте.
Не знаю, как все, а я за "Здравореализм" и буду поддерживать это новое движение, начатое простым русски врачём из Сибири.
Думаю, что обязан об этом проинформировать всех, кто считает себя способным жить честно по принципам теории "ДРУГ" (Добрые РУки - Главное) и предложить объединяться под семицветным флагом "Здравореализма", чтобы сделать свой реальный вклад добра в Проект строительства совершенно нового и полностью отличающегося общества от глбалокапиталистического образа жизни воров больших и маленьких размеров, богатеющих в никуда на помойке теории и практики Марксистской прибавочно-воровской стоимости идеологов из прошлого в настоящем.
И я очень рад, что этот замечательный свежий ветер добрых и красивых перемен начал своё движение из страны, протяжённостью в 11 часовых поясов с красивым названием РОССИЯ!

Reply With Quote