Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: UPS- козлы.

Forum Hero

Default UPS- козлы.

Короче, продал несколько картин через Ebay. Дорогие, по 1000- 1400 долларов. В рамах. Послал через UPS. Паковал сам, но тщательно- обмотал кучей бабл-рэпа и аккуратненько запаковал в коробки с надписью GLASS! FRAGILE, HANDLE WITH CARE!
    Застраховал на полную сумму- т.е. от 1000 до 1400 долларов.
    Три штуки на сегодняшний день получены с повреждениями, у двух- рамы, одна (самая здоровая) - вообще разломана чуть не на части, плексиглас треснул и в картине пропорота дырка. По словам получателя, "похоже, что ее чем то проткнули"...

Сегодня позвонил им, зафайлил клейм, дай бог вернут деньги, однако не понимаю- КОЙ ЧЕРТ ОНИ С НИМИ ДЕЛАЛИ? Что там, через зону боевых действий доставка идет, что ли? Из Невады в Калифорнию везли через Ирак и попали под обстрел боевиков?
    Ладно большая- ее легче повредить, маленькие были так упакованы, что просто стукнуть их об пол не помогло бы, надо было или катком переехать или сбросить с небоскреба...

Короче, посмотрим чем дело кончится, пока они мне намекнули, что типа "раз вы сами паковали- плохо дело, вот если бы нам поручили, профессионально.... тогда бы без проблем" (за профессионально они дерут еще 50 долларов, ясное дело).
    Главное- никто мне не говорил, что типа "у вас такой дорогой товар, что то он плохо упакован", претензий не было, деньги взяли радостно.

Forum Master

Default Re: UPS- козлы.

Quote Originally Posted by 9999
    Короче, продал несколько картин через Ebay. Дорогие, по 1000- 1400 долларов. В рамах. Послал через UPS. Паковал сам, но тщательно- обмотал кучей бабл-рэпа и аккуратненько запаковал в коробки с надписью GLASS! FRAGILE, HANDLE WITH CARE!
    Три штуки на сегодняшний день получены с повреждениями, у двух- рамы, одна (самая здоровая) - вообще разломана чуть не на части, плексиглас треснул и в картине пропорота дырка. По словам получателя, "похоже, что ее чем то проткнули"...

Сегодня позвонил им, зафайлил клейм, дай бог вернут деньги, однако не понимаю- КОЙ ЧЕРТ ОНИ С НИМИ ДЕЛАЛИ? Что там, через зону боевых действий доставка идет, что ли? Из Невады в Калифорнию везли через Ирак и попали под обстрел боевиков?
    Ладно большая- ее легче повредить, маленькие были так упакованы, что просто стукнуть их об пол не помогло бы, надо было или катком переехать или сбросить с небоскреба...

Короче, посмотрим чем дело кончится, пока они мне намекнули, что типа "раз вы сами паковали- плохо дело, вот если бы нам поручили, профессионально.... тогда бы без проблем" (за профессионально они дерут еще 50 долларов, ясное дело).
    Главное- никто мне не говорил, что типа "у вас такой дорогой товар, что то он плохо упакован", претензий не было, деньги взяли радостно.
    прежде чем с ними спорить внимательно прочитайте их инструкции особенно то что написано маленькими буквами.
    Евгений

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А может действительно - упаковал плохо? В такое заворачивал?

http://www.uline.com/Browse_Listing_...work%20shipper

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр

надо было bubbles использовать, потом тот бокс, а потом опять bubbles
    а сверху еще один бокс
    /я не шучу/

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Короче, продал несколько картин через Ебаы. Дорогие, по 1000- 1400 долларов. В рамах. Послал через УПС. Паковал сам, но тщательно- обмотал кучей бабл-рэпа и аккуратненько запаковал в коробки с надписью ГЛАСС! ФРАГИЛЕ, ХАНДЛЕ ЩИТХ ЦАРЕ!

Я уже писал, чти УПС - это ууупс. Они швыряют лаптоп на пол апартменткомплекса, не потрудившись постучать. Поселе этого и моих неоднократных звонков они обещали быть внимательнее, но бросили конверт с кредитной карточкой на пол опять, я нашёл только пустой конверт. После этого (разговаривал с мэнэджерами опять) - бросили конверт - и я его больше не нашёл. Договорились, что кредитная компания пошлёт обычной почтой...

pustOMELYA omele's Avatar

Мне очень жаль...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    они обещали быть внимательнее, но бросили конверт с кредитной карточкой на пол опять, я нашёл только пустой конверт.
    А разве они их не должны отдавать под подпись?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я уже писал, чти УПС - это ууупс. Они швыряют лаптоп на пол апартменткомплекса, не потрудившись постучать. Поселе этого и моих неоднократных звонков они обещали быть внимательнее, но бросили конверт с кредитной карточкой на пол опять, я нашёл только пустой конверт. После этого (разговаривал с мэнэджерами опять) - бросили конверт - и я его больше не нашёл. Договорились, что кредитная компания пошлёт обычной почтой...
    на работу лучше все заказывать ... а то ваще беда.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    А разве они их не должны отдавать под подпись?
    Должны, но я их ждал и звонил, что дома - всё равно не постучал. Первый раз он расписался за меня - когда бросил на пол на первом этаже. То был жертва аффирмативных акций - всё было как горохом об стену.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр

Ну кто ж будет платить за такие люксы? Там по 160 долларов ОДНА КОРОБКА, а пересылка еще 150,
    300 долларов!
    Вот вы бы заплатили за пересылку картины стоимостью 1000 долларов три сотни? Если б я Пикассо слал, тогда конечно

Есть нормальные mirror pack, это вполне адекватная пересылка для картин, на многих профессиональных сайтах пишется:

. A mirror pack from a box supply store, UHaul or Ryder Trucks works the best. This is a box which is inserted into another sleeved box so that the art is double wrapped.

http://www.artbrokerage.com/help/howtoshipping.htm
    Так и слал, а разбить при желании все можно, даже в тройной коробке.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)