Юэеры данной марки авто,ну как Вам эта лашадка?Какие достоинтства и недостатки?Делитеся мнениями))))ИМХА эта марка авто ,самый лутчий вариант для дорог и важдения г Нью Йорка.
Юэеры данной марки авто,ну как Вам эта лашадка?Какие достоинтства и недостатки?Делитеся мнениями))))ИМХА эта марка авто ,самый лутчий вариант для дорог и важдения г Нью Йорка.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
люблю! у меня Outback AWD.. уже второй, а вообще было 3 субарушки.. все 3 любила (включая седан), хороши на дороге, в горах, на скользком льду..
на седане я попала в аварию, машинка в тотал, а мне - ничего.. очень надежная в этом плане машинка
:34:
хорошая машина, только у нее один но крупный недостатой дизайн.... (ну на мой вкус)Originally Posted by XCNY
На данный момент люблю, уже год. Недостатки - обивка в салоне, если не кожа, могли бы сделать машину немного покороче.
Достоинства: вместительная, резва, легка в управлении, держит дорогу на большой скорости, плавно и тихо идёт.
У меня Аутбек 2006.
..добрый ангел мигрени..
Комнания Subaru делают отличние автомобили, если смотрет в Consumer Reports.org почти все модели рекомендованны этой компетентной организацией ! Единственний недостаток SUbaru - это внешний и внутриний дизайн, на мой взгляд не очень современно.Originally Posted by XCNY
О какой модели конкретно хочешь узнать?
Мой внутри. Мне нравится.Originally Posted by ecosco
http://www.canadianautoreview.com/le...ck-%20dash.jpg
..добрый ангел мигрени..
это у них стратегия такаяOriginally Posted by ecosco
Я слbIшал смешной стишек про Субару:
Как свою я СубарУ-
Разберу да соберУ!
Хорошие машинки. Только для аутбеков движек надо помощнеи. Не тянут нормально. А на дороге стоит как вкопаная. Мне в общем нравются.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|