Originally Posted by Кошка-Мурка
Ребята, читая некоторые разборки, хочется мне спросить вас - зачем? Зачем превращать форум - клуб для общения - в безобразную коммунальную кухню??? Почему столь многие оппоненты не видят другого способа решения конфликтов, как только спровоцировать другого и самому опуститься ниже плинтуса при этом... Ирония более действенна, чем намёки ниже пояса, но никто не утруждается.... процветают нравы коммуналки, и наблюдать это - крайне печально. Например, сегодняшняя разборка с Гаюсом и Гамбринусом - ведь их натурально спровоцировали... на кой, спрашивается? От этого кому-то легче дышать стало, что их заткнули?Originally Posted by На качелях...
Кошка-Мурка.
Со словом "провокация" надо обращаться предельно осторожно.
Желательно употреблять его в самых-самых крайних случаях.
Потомушта под него можно подвести вагон и маленькую тележку.
Побольшому счету тут все друг друга так или иначе провоцируют.
Но человек для того и звучит.
гордо типа.
Я вас не провоцирую этим постом? прастите-пожалуста?Я што пытался сказать, Бегемот /меня тут прервали, извини/.Originally Posted by Бегемот
Вот вся моя идея заключалась в одном простом предложении:
Почему одним можно провоцировать безнаказано, а другим нет?
Провокация - вещь очень расплывчатая и малодоказуемая.
Как говорят - што немцу смерть - то русскому на похмелье потянет. Или што-то такое.
Один в ответ ухмыльнется, а другой в морду вцепится.
Посему - ни отслеживать провокации, ни пресекать их каким-либо образом - ни у какой администрации не хватит ни сил ни возможностей.
Плюс слижком большой простор для личных толкований. Трамвайная остановка как минимум.
К примеру - Администрация вполне может сказать, что Гамбринус целенаправленно ее провоцировал в течении последнего времени.
И будет права со своей точки зрения,
А Гамбринус скажет, что он просто развлекался и имел фан - и со своей точки зрения он тоже с золотыми пуговицами.
Посему говорить о том - кто кого и где провоцировал - занятие увлекательное, но нерезультативное.
Канешна, в это не включены настойчивые домогательства одного юзера другим - но экстрим он на то и экстрим, штобы быть исключением из правил.

Reply With Quote