Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: DHL sucks

Forum Hero LAman's Avatar

Default DHL sucks

Угораздило же послать в Россию письмо DHLом. Во-первых, стоит дохрена, во-вторых, смотрю тракинг:

LA-NYC-London-Brussels-NYC!-Ohio!!!-NYC-London...и тишина

1. Звоню, спрашиваю чё за фигня, какой кондом его назад в Штаты отправил, у меня все сроки проходят, обещали что дойдёт за три дня, прошло уже четыре и никакого движения. В течение часа, говорят, разберёмся и перезвоним.
    2. Перезвонили через сутки. Всё нормально, говорят, письмо нашли в Лондоне, завтра дойдёт.
    3. Ессно не дошло. Звоню опять, говорю присвойте письму свой самый скоростной статус, потому что там срочные документы и отправьте, наконец, в Россию. Заплатите, говорят, ещё за это. Хрен вам, говорю, дайте менеджера. Дают. Чувачок обещает овернайт письмо и извиняется.
    4. Овернайт не дошло. Звоню опять. Рекомендуют позвонить в британский DHL и спросить у них в чём дело. Я **ею.
    5. Прошло 7 дней. Письмо ещё не дошло.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: DHL sucks

DHL просто п*д*расы.

Пару лет назад я попросил маму прислать свидетельство о рождении. Оригинал. Нужен был для иммиграционного процесса. Заплатил. Жду. Проверяю по инету - там написано что мол уже доставлено. Звоню к ним в офис, говорю как же так я ведь ничего не получал. Они говорят мол нет получал, мы и подпись Вашу имеем. Предложили на инете даже подпись посмотреть. Подпись не моя.... Они говорят мол разберемся. Я им говорю что засужу вас козлов там в конверте оригинал документа.

Прошел день, стучит мне в дверь мужичок, говорит я мол живу на Х Стрит, мне вчера DHL принес конверт, я мол расписался, не посмотрев кто адресат а теперь вижу, что на конверте адрес Х+3 Стрит, так вот мол решил занести. Номер дома тот же, а номер улицы другой...
    Мужичка я прям не знал как благодарить....
    Позвонил в DHL, описал им ситуацию, говорю как же получается что ваш шофер-п*дарас конверт не по тому адресу доставил, а я ведь сто баксов заплатил. Спрашиваю, может 100 баксов-то назад отдадите в качестве компенсации? *уя я от них получил. Разбираться времени жалко и некогда.

Но чтоб я еще хоть копейку DHL заплатил.... НИКОГДА!

Никому не советую с ними связываться.

Quote Originally Posted by Floridian
    DHL просто п*д*расы.

Пару лет назад я попросил маму прислать свидетельство о рождении. Оригинал. Нужен был для иммиграционного процесса. Заплатил. Жду. Проверяю по инету - там написано что мол уже доставлено. Звоню к ним в офис, говорю как же так я ведь ничего не получал. Они говорят мол нет получал, мы и подпись Вашу имеем. Предложили на инете даже подпись посмотреть. Подпись не моя.... Они говорят мол разберемся. Я им говорю что засужу вас козлов там в конверте оригинал документа.

Прошел день, стучит мне в дверь мужичок, говорит я мол живу на Х Стрит, мне вчера DHL принес конверт, я мол расписался, не посмотрев кто адресат а теперь вижу, что на конверте адрес Х+3 Стрит, так вот мол решил занести. Номер дома тот же, а номер улицы другой...
    Мужичка я прям не знал как благодарить....
    Позвонил в DHL, описал им ситуацию, говорю как же получается что ваш шофер-п*дарас конверт не по тому адресу доставил, а я ведь сто баксов заплатил. Спрашиваю, может 100 баксов-то назад отдадите в качестве компенсации? *уя я от них получил. Разбираться времени жалко и некогда.

Но чтоб я еще хоть копейку DHL заплатил.... НИКОГДА!

Никому не советую с ними связываться.
    В след. раз берите их в small claims court. Они нарушили контракт доставив письмо не по адресу. Получите обратно все расходы плюс судебные физ. Но анфорчюнатли не получите никакого "морального ущерба".

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В некоторых случаях DHL - единственная альтернатива.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

DHL Ground зачастую дешевле FedEx or UPS Ground... Немножко...

А в Россию - письмо ЕМSом за $26.03 отлично за неделю долетает!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Ламен, звони им опять и говори что если письмо к концу дня не будет на месте, ты делаяешь заявку в [Better Business Bureau ] :34:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Ламен, звони им опять и говори что если письмо к концу дня не будет на месте, ты делаяешь заявку в [Better Business Bureau ] :34:
    А дальше что с этой заявкой делать? :evillaugh

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А дальше что с этой заявкой делать? :евиллаугх
    а дальше [DHL] зашевелится, гарантирую..
    если повезёт ещё и компенсируют затраты.
    Мне несколько раз пришлось воспользоваться такой угрозой.. в первом случае проблема была решена за 2 часа.. ;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А в Россию - письмо ЕМSом за $26.03 отлично за неделю долетает!
    А что такое EMS?

Forum Hero Шумачка's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Угораздило же послать в Россию письмо ДХЛом. Во-первых, стоит дохрена, во-вторых, смотрю тракинг:

ЛА-НЫЦ-Лондон-Брусселс-НЫЦ!-Охио!!!-НЫЦ-Лондон...и тишина

1. Звоню, спрашиваю чё за фигня, какой кондом его назад в Штаты отправил, у меня все сроки проходят, обещали что дойдёт за три дня, прошло уже четыре и никакого движения. В течение часа, говорят, разберёмся и перезвоним.
    2. Перезвонили через сутки. Всё нормально, говорят, письмо нашли в Лондоне, завтра дойдёт.
    3. Ессно не дошло. Звоню опять, говорю присвойте письму свой самый скоростной статус, потому что там срочные документы и отправьте, наконец, в Россию. Заплатите, говорят, ещё за это. Хрен вам, говорю, дайте менеджера. Дают. Чувачок обещает овернайт письмо и извиняется.
    4. Овернайт не дошло. Звоню опять. Рекомендуют позвонить в британский ДХЛ и спросить у них в чём дело. Я **ею.
    Кошмар какой,хорошо что я всегда шлю Fedexom
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)