самые юморные тут вне каких либо сомнений, это цепной_кот и Акела, бо так шутить, говоря словами Дяди Фёдора, ни у кого просто нет возможности!!![]()
самые юморные тут вне каких либо сомнений, это цепной_кот и Акела, бо так шутить, говоря словами Дяди Фёдора, ни у кого просто нет возможности!!![]()
а кда фоля уйдет -- это хорошо? :DOriginally Posted by Robot
Лучше всего, если уйдете Вы. От Вас исходят многие посты, которые просто неприятно читать. Не удивлюсь, если узнаю, что некоторые форумчане ушли, потому что не захотели быть с Вами на одном форуме.Originally Posted by Гамбринус
When robots breakdance, they do "The Human".
тебе придется потерпетьOriginally Posted by Robot
я даже затрудняюсь oтветить...безцеремонного флуда, совершенно не относящегося к темам, этого точно станет меньше...но хорошо ли это?Originally Posted by Гамбринус
oмайгад
Нет, потому что из-за меня отсюда никто не ушел.:34:Originally Posted by omele
ну не только флуда, как правильно было замечено -- безцеремонного... но и беспардонного и откровенного хамства поубавилось бы... хммм... сам задумалса -- а хорошо ли это?! ну я про хамство, какое он плодит, а не про уход... с уходом его однозначно будет хорошо... мне кажется, что его хамство и переходы на личности, и просто такие много содержательные посты типа "А ты? Гааа..." они вырабатывают иммунитет в принципе к тупым хамам ((заметьте -- я не называю его именами... я грю, что посты так действуют, что привыкаешь к изречениям тупых хамов...)) ... Вощщим... надо еще подумать...Originally Posted by Манюня
отсуда многие ушли из-за кота... и ничего!Originally Posted by Robot
![]()
Робот, не скромничайте. Разве не вы послужили истоком ухода Ангела?Originally Posted by Robot
oмайгад
Ангела? Нет, не я. Перечитайте последние темы с ее участием.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|