подозрительно....етакий вожделенческий взгляд магната Трампа..симпатичная Мисс Америка, ее тяжелые времена...он верит в [second chances]...:hmm: so artificial....
чево-то мне кажецца она отработала Трампу свою корону...
как вы думаете?
подозрительно....етакий вожделенческий взгляд магната Трампа..симпатичная Мисс Америка, ее тяжелые времена...он верит в [second chances]...:hmm: so artificial....
чево-то мне кажецца она отработала Трампу свою корону...
как вы думаете?
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
А ШО ТАМ ПРОИЗОШЛО?:confused:
девушка из Кентуки, красавица, умница, вроде бы, 24 лет, выиграла весной Мисс Америка, титул Трампа, получила баксы, переехала в Нью Ёрк и все такое..и тут началось ее бихейвиор, которое все осуждают, типа нюхает, парти бесконечные, вроде как с таким титулом и так себя ведет...и вроде как хотели забрать у ней ето все... Трамп должен был решать..и тут он знач решает....дать ей второй шанс...он верит что ей просто сложно, но она такая умничка добрая милая кьюти пай. вот такие дела.Originally Posted by Акватрель
А че такого? Если б я был из Кентуки и вырвался б в Нью Йорк я б там тоже оторвался... Если кто встетит ее скажите чтоб мне позвонила. У нас в эти выходные 2 частные вечеринки. Одна опять у меня дома, а вторая в клубе. Скажите ей что ее бесплатно пропустят как мою спутницу.Originally Posted by рваная_рубашка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
аа.. ну да.. я прогуглила.. ей, оказывается было 20 лет, и она нелегально пила по барам.. плохой пример подавала..но ее Трамп простил..какой великодушный человечище!:34: :evillaughOriginally Posted by рваная_рубашка
а как она плакала, как плакала....млин, все так ненатурально вышло.... сразу видно в чем дело.Originally Posted by Акватрель
ой, вот не люблю я этого Трампа, и весь этот дебильный контест не люблю. сегодня две дебилки в телевизоре на четветом канале обсуждали - чувиха выпила пиво и теперь ей нужен алкогольный рехаб.
серьезно так сидят и трендят, что вот от ящика пива ей уже рехаб нужен. я нимагу ваще. с такими серьезными мордами прям, говорят.
кароче: этот конкурс дебилок нада запритить нахер. за эксессивный
кретинизм который он пропагандирует. трампа нада замачить кувалдай
па лысине и запретить ему появляться на телевизоре. падонак! варует тв время гад от сурьезных вещей!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...мамочки..да он сутенер...наверна...нет..точно.Originally Posted by CatOfCheshire
кто сутинер, трамп или я? я непонил.Originally Posted by рваная_рубашка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ревнуешь? вот и зря, можешь стать Челавеком года форума, если канечно ну это...Originally Posted by рваная_рубашка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|