Объясните, пожалуйста, как работают эти компании, веб-сервисы типа Netflix.com, blokbuster.com, webkinozal.com? я имею ввиду их отношение к авторскому праву видео, которое они предоставляют в пользование....
Объясните, пожалуйста, как работают эти компании, веб-сервисы типа Netflix.com, blokbuster.com, webkinozal.com? я имею ввиду их отношение к авторскому праву видео, которое они предоставляют в пользование....
Мне жалко лошадок - они не могут ковыряться в носу
Авторское право они уважают и оберегают. Копировать их диски нельзя.Originally Posted by Chriss
Когда я отдаю обратно в Блокбастер их диск, меня прошибает холодный пот при мысли о том, что в коробку я мог по ошибке положить свежесделанную копию![]()
Расскажите мне про webkinozal.com- какой там формат потока, можно ли его сохранять, и можно ли сохраненный фильм перекодировать в ДВД формат?
$20/мес немного круто- там одни фильмы (их много и они постоянно обновляются?) или есть телеканалы тоже?
Короче расскажите про свой experience с этим сервизом плиз.
я больше года назад совсем немного ими попользовался... поэтому если честно ничего не помню... даже про качество.. сориOriginally Posted by Слоник Трурль
Платишь $18 в месяц за 3 at a time. Они тебе отправляют диски, так, что у тебя дома или в пути нахдятся 3 диска. Ты просматриваешь диск (или делаешь то, чего нельзя) и тут же засовывешь в приложенный конверт и сбрасываешь в почтовый ящик.Originally Posted by Chriss
При быстром возврате в среднем имеешь в месяц где-то около 15 дисков - подсчитано и усреднено!
Выбор у них огромен, полно даже фильмов на русском. Кроме того, на основании твоих оценок они тебе рекомендуют те или иные фильмы. Как правило, угадывают что понравится.
Спасибо, Mickey, но меня интересует вопрост именно копирайта... как и на сколько эти компании им владеют.
Копирайтом эти компании никак не владеют - они владеют только дисками с фильмами на них. Любой человек имеет право купить в магазине такой же диск и рентовать его на здоровье.Originally Posted by Chriss
хм... а как делает вебтелек, кинотеатры, телевидение? они же не могут просто купить диски, и спокойненько крутить их?Originally Posted by Alex_3112
А вот для того, чтобы "крутить", нужно заключать специальный договор с правообладателем.Originally Posted by Chriss
Или без специального договора - в случае, например, песен на радио, платится Royalty за каждое исполнение.
Я прошу прощения... я имел ввиду не вебтелек, а вебкинозал... вы думаете этот сайт тоже так сделал?Originally Posted by Alex_3112
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|