За свое житье бытье на этом форуме, мне в неочередной раз пришлел этот вопрос в голову? И не то что мне на него датут здесь ответ, который я к сожалению и так знаю... но всеравно.... ГРустно и скучно.... "что делать и кто виноват?" почти ц
За свое житье бытье на этом форуме, мне в неочередной раз пришлел этот вопрос в голову? И не то что мне на него датут здесь ответ, который я к сожалению и так знаю... но всеравно.... ГРустно и скучно.... "что делать и кто виноват?" почти ц
Устают ? Надоедает ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
им с вами плохо и не интересно
ты про Федю что ли? ему без власти стало неинтересно, я думаю
остальные - каждый по своей причине...большинство из моих любимых персонажей - из за цензуры "по пионерски"...но их всех (при желании) можно найти
oмайгад
самое главное что самые плохие и не интерестные остаются.. остальное фигня.Почему хорошие и интересные собеседники уходят с этого форума?
:grum: :grum: :grum:
И про него и про других....Originally Posted by Манюня
Пс. жду когда "серьезные можно будет закртыь за ненадобностью...
".....может в филармонии чего то подравить" цитата, почтиOriginally Posted by ridzeniece
эээ....самокритика это хорошо... но это приувелечение;)Originally Posted by КошЫчка
Я даже не обижаюсь что странным образом эта тема оказалась в "без обраничений".... :rolleyes:
Теперь я точно знаю к какой страте отношусь... И к какой относиться Коша:-)Originally Posted by КошЫчка
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|