Я заметил что в Америке не так популярны смский как в европе, но может быть я ошибаюсь. Мне вот стало инстерестно пользуюца ли смсками наши форумчяни.
Вот мы например с Сарочкои иногда переписываемся смсками, очень удобно.
Да, только СМСками и обшяюсь за день высылаю сотни, а можит и тысяши смсак.
Да, высылаю одну, две СМСки в день.
Да, но очень редко.
Нет, только один раз посылал чтоб проверить как эта беда работает.
Нет, я даже не знаю ШО ЦЕ ТАКЭ.
Нет, мне легче позвонить.
Я заметил что в Америке не так популярны смский как в европе, но может быть я ошибаюсь. Мне вот стало инстерестно пользуюца ли смсками наши форумчяни.
Вот мы например с Сарочкои иногда переписываемся смсками, очень удобно.
Палец от станка не далеко падает.
не знаю как в америге и еропе, но меня уже несколько лет бесят люди пяляющиеся в свои сотовые по всей россии, особенно когда начинают набирать на ходу смс, в росси с этим хуже всего...Originally Posted by Olezhik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Olezhik
пользуемся голосовым почтовым ящиком
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не пользуюсь совершенно.Originally Posted by Olezhik
И, честно говоря, не понимаю - на фига они, вообще, нужны.
Позвонить ведь можно.
Ну допустим сидиш на какомто нудном собраний, достаёш телефон и начинаеш страчить смски...Originally Posted by Slippery When Wet
Не, ну правда, Olezhik - можно ж после того нудного собрания позвонить...Originally Posted by Olezhik
Честно, не втыкаю я в эти sms.
Ну на собраний же нудно, скушно, и нечем заняца. А так послал СМСку и сразу веселея как то стало....Originally Posted by Slippery When Wet
звонок бесплатнее обойдется!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
с предыдущим любовником очень ими увлекались, а сейчас - нет, нам вон форума хватает...наверно зависит от пары
oмайгад
Когда ездила в командировку в Европу, открывала sms-роуминг для связи с домом. Звонить в заграницу и обратно по мобильнику дорого, а смс-ки - вполне сносно.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|