А я за вами все равно скучала!!!
вернулась я из отпуска.... как дома холодно, брр. хотя конечно не -14, как когда улетала, но все равно. Накупалась, нагулялась. :bis:
Ракажите коротенько что здесь было, и чего не было, тоже раскажите.;)
А я за вами все равно скучала!!!
вернулась я из отпуска.... как дома холодно, брр. хотя конечно не -14, как когда улетала, но все равно. Накупалась, нагулялась. :bis:
Ракажите коротенько что здесь было, и чего не было, тоже раскажите.;)
Массы молчат... к чему бы это? или все еще спят?
они держат себя в руках, чтобы не сделать замечание, что не ЗА мной, а ПО мне :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"И ты Бруд с ними?" я и не скрывала что я С Украине :grum:Originally Posted by Sarochka
а ты кто?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
скучали, скучали
Тем кто только собираеться на карибы. Вода теплая. Правда погода была на любителя, тучки, ветер, и переодически дождь. Я правда люблю такую погоду, не сгорела и торчала на пляже весь день. Научилась играть в волейбол (ну почти).
Ездили в <tulum>, такой маленький по сравнению с чеченицей, но какое там море и вид красивые....
<snorked> рядышком в пещерах.... нет слов как интерсно. правда там темно было (в пещерах), так что фоток нет. Плаваешь между сталктитами и сталагмитами... вниз такая глубуна пещер... дух захватывает...
Ездели нырять на риф. Красиво, но погода нас подвела. почти целый день капал дождик, и было несколько прохладно. даже не знаю где было прохланее в воде или на судне.
Отель был в <playa de carmen otel zone> тоесь недалеко от <Cancuna>. в один из вечеров поехали <bar rolling v cancun>. фотоапарат не брали что бы не потерять... а зря. в <sr. FRogg> сидели на улице наслаждались видом и погодой, видим женщина (лет 35-40) дефелирует в коротком платье... ну очень коротком. посмеялись и ладно. через некоторое время проходит снова, платье уже на самых бедрах, у меня закрадываються смутные сомнения на наличие у нее белья, но я одгоняю их... через какое время уже в баре, вышеописаная мадам начинает танцевать на баре, и в какой то момент вскидывает руки вверх... крики/улюлюкание, таки белья на ней небыло. :lol2:
Курьезов хватало.
Вернулась совершенно простуженная. к тому же надо уговорить себя что столько пить и есть вредно :bis: ;)
Постараюсь запостать фотки на следующей недели
У Красоты началась настольгия.:(Originally Posted by Lakomka
Скучали по тебе. Скучали.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я скучал больше всех
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|