Шо за .... мать опять? Что за формулировки забаненным?
КЛОНЫ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ. Харош уже херней занимацца.
Шо за .... мать опять? Что за формулировки забаненным?
КЛОНЫ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ. Харош уже херней занимацца.
смайлики сак
Доктор, я не понимаю его логики... Чувак, не забанен, более того - бывший Мод, с открытым до сих пор эккаунтом здесь, зачем ему открывать клон? Чтобы "постебаться", не уронив "марку", или что? Что это такое, обьясни, пожалуста? ;)Originally Posted by CrazyDoctor
Это его личное дело.Originally Posted by Serge7
смайлики сак
Well, you are right.. in general. But, he looked very funny, though... ;)Originally Posted by CrazyDoctor
(Перенес посты из "наблюдений" сюда в "Наш Форум"... кстати, харош уже херней занимацца - писать не по теме в не те разделы...Originally Posted by CrazyDoctor
)
Правила с запретом на создание клонов я и правда не нашел, хотя на подавляющем числе регулируемых форумов где я бываю, это правило есть.
У нас запрет на создание клонов есть - даже если и [de facto], и давно, и будет. В каких-то случаях мы не будем его применять, в каких-то - будем. Пардон если это не прописано в правилах - пропишем.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А в каких будем и в каких не будем?Originally Posted by цепной_кот
Хотелось бы узнать...
А хамство под неизвестным ником нас никак не касается?:Originally Posted by CrazyDoctor
Человек же не молча сидит -общается...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
"Будем" - в основном в тех случаях когда это вредит форуму, например, клоны нарушителей правил созданные с намерением обойти баны. "Не будем" - когда это опасности для форума, на взгляд администрации, не представляет.Originally Posted by Бегемот
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Но ведь common sense ещё никто не отменял...Originally Posted by CrazyDoctor
Я правильно понимаю, что я могу наплодить заранее 20 клонов, и потом изгаляться до опупения? Чз прокси ходить, и т.д.???Originally Posted by цепной_кот
Хамить там... использовать 2-3 логина параллельно, верно?
Хочется получить как можно наименее обтекаему формулировку, а лучше бы четкое определение "когда это вредит форуму"...:34:
И еще, если скажем моего 1-го клона побанили, могу ли я потом спокойно, как ни в чем не бывало, включив дурака, и сделав квадратные глаза, зайти со своего основного логина и всем вежливо кланяться? Принимая во внимание конечно, что я всех до этого всласть от*уесосил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|