Results 1 to 9 of 9

Thread: Где тема про гандоны?

Default Где тема про гандоны?

subj.

дикая мадам anna salinas's Avatar

А что, вы не получили элементарного сексуального образования? Тогда купите пaчку, и прочитайте инструкцию по применению :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Да нет, тут Gavrila замутил классную тему - какие лучше. Ее, видно, потерли. Или сервак глючит

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Да нет, тут Gavrila замутил классную тему - какие лучше. Ее, видно, потерли. Или сервак глючит
    сервер и правда глючит (у меня по крайней мере уже неделю) :twisted:

Но поручик, поменяй название темы на более корректное, плз
    Я не ревнивая, но хату спалю

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

биспридел какой-та...

а опрос пра "пакакать" где?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Я продолжу. В наше время разве гандоны? Вот раньше... Их делали в Баковке под Москвой. Они были похожи на воздушные шарики и сердобольные тетеньки пересыпали их нафталином. Бывало, возьмешь такой шарик в руки. Хотя, нет. Кто в советские времена видел гандоны? Вот то-то и оно! Народ не знал средств контрацепции. Хотя все усугубилось еще в 14 веке, когда из Южной Америки и Европу был завезен сифилис. К чему я веду? Мысль дня: не пользуйтесь гандонами. Найдите постоянного партнера. Make sure he is not cheating on you. Все на сегодня. Amen.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я продолжу. В наше время разве гандоны? Вот раньше... Их делали в Баковке под Москвой. Они были похожи на воздушные шарики и сердобольные тетеньки пересыпали их нафталином. Бывало, возьмешь такой шарик в руки. Хотя, нет. Кто в советские времена видел гандоны? Вот то-то и оно! Народ не знал средств контрацепции. Хотя все усугубилось еще в 14 веке, когда из Южной Америки и Европу был завезен сифилис. К чему я веду? Мысль дня: не пользуйтесь гандонами. Найдите постоянного партнера. Make sure he is not cheating on you. Все на сегодня. Amen.
    Не надо, не надо... Они были крепкие как весь писец. Знакомые ребята-геологи во время институтской практики ездили на Урал в экспедиции, и их засылали в аптеку за презервативами - в них было удобно паковать образцы породы только так; Другие ребята прикалывались тем, что делали из них наполнители для катамаранов...

И те и другие с восторгом и в красках представляли процесс покупки в аптеке 3-4х упаковочных ящиков - продавщицы смотрели на них с уважением... Мальчик Дима В. один раз, плача, рассказывал, как его cпросили: "Молодой человек, а зачем вам столько?", а он скромно ответил: "Надо..."
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

А мейк лув в них можно было?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    И те и другие с восторгом и в красках представляли процесс покупки в аптеке 3-4х упаковочных ящиков - продавщицы смотрели на них с уважением... Мальчик Дима В. один раз, плача, рассказывал, как его cпросили: "Молодой человек, а зачем вам столько?", а он скромно ответил: "Надо..."
    А мы делали на них минибизнес. Покупали их днем в аптеке, а вечером и ночью ( в те времена , еще не было круглосуточных аптек) продавали в ночном магазине втридорога. Я тоже приходила в аптеку и покупала их пулеметными лентами( Они были упакованы по 10 штук в ряд). Но меня почему-то не спрашивали зачем мне??
    А еще их было удобно резать на кружочки и делать резиночки для денег

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)