Купили лаптоп (тошиба) чуть болше года назад плюс ехтендент щарранты на 2 года. Приблизително через год после покупки (буквально за несколко дней до истечения заводской гарантии) появился постороннии звук (static noise). Так как была дополнительная гарантия по которой мне при покупке обешали полний ремонт (что на самом деле неправда, аццедентал дамаге не покриваетса) я позвонила им. Там посоветовали проделать неболшую манипулацию с батарей после чего звук прошел. Через пару недель он появился опять, манипулации с баттареи какое-то время помогали, потом перестали. Звонили в густомер сервис, велели переустановить дрив. Через некоторое врема звук появился опять. Причем к тому же сломалса USB порт, котории они отказались чинить. А про звук теперь говорять, что это из-за USB порта. То есть нашли повод что-бы ничего не делать. Может у кого били такие ситуации, как с ними бороться. И еше надеюсь на этом форуме много народа, разбирающихся в компутерном железе. Лично я не могу поверить, что маленьки пластик котории вывалился из USB порта мог быть причинои постореннего звука, появившегоса за 3 месяца до того.

Reply With Quote