Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Bank of America!...NO MORE!!!

Om NamaH ShIvaYa... El_Griton's Avatar

Angry Bank of America!...F@#$ YOU VERY MUCH FOR BANKING WITH US!!!

В общем столкнулся я с печальным опытом сотрудничества с БоА...все начилось еще с первого дня...когда я открыл аккаунт и решил положить 200 баксов на чек и 200 на сэвинг...спустя время получил уведомление что у меня на счету -200...сооивеиственно куча овэрдрафт фИ!:confused: пошел розбираться...оказалось ошибка оператора...хмм...надо же умудрится...в общем это было только начало...;) ...потом началась фигня что на холде некоторые средства висели по несколько недель,а когда совсем не ждешь-бац!сваливаются на акаунт и создают очередной овэрдрафт...;) ок...надоело мне это решил попросить о чем-нить типа овэрдрафт протэкшн...сделали...стало еЩЕ хуже!...но раньше как-то еще не так плохо было...или просто не змечал...как говорится дальше в леС...тобишь сейчас это пРосто невыносимО!!!!
    - вот недавно остается у меня на аккаунте 3 бакса...они чарджат 10 баков за протэкшн...когда оного нЕТУ!!!но таким образом 3-10=-7...и как снежный ком покатилось фи...к концу недели у меня на акаунте уже где-то -100...получаю пэйчек в начале след. недели...тутже его кэшу и КЭШ ложу на счет...прихожу домой смотрю онлайн- все ок...деньги - фи,все покрыто.начал платить билы и т.д....на следующий день поехал на ланч...карточка постоянно диклайн!!!:confused: думаю фигня...смотрю счёт !!! - 298 баков...:confused: вот так...и ни слова в отчете о том что день до этого я делал депозит!!!НО Я - ТО ВИДЕЛ их там,даже билы платил!!!...а получилось так что они там были,а потом как будто там их и не было...т.е. если я с -100 баков плачу билы вот и выходит -298...но это не возможно!!!...звоню возмущаюсь - ответили что т.к. я открывал аккаунт в др штате ТО ЗАПРОС ИДЕТ В ДР ШТАТ!!! КАКОЙ ЗАПРОС???ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК...ОНИ ЕГО ЧТО ПО ПОЧТЕ ШЛЮТ???ИЛИ ПРОВЕРЯЮТ НОМЕРА КУПЮР????...этож не чек!!!БУЛЛЩИТ!!!!:eek: говорю,что они вчера там были и рэкорд был о депозитЕ!!!!щас не рекорда не собственно депозита!!!...говорят не можем помочь...в общем сказал все что о них думаю-кинул трубку...через 2 минуты все восстановилось...:confused: ...пришло письмо с извинениями и т.д. НО вообще не по теме,т.к. письмо было вообще про овэрдрафты!!!...так вот...решил железно банк менять...но вот в течении недели подумал что может и правда все будет ок и нужно отношени с ними налаживать,тем более что у мну отт них кредитка;) ...ок думаю...положил вчера кэш на счет...и все ...что ложил что не ложил ЕГО ТАМ НЕТУ!!!ни рэкорда не денег...тока ресип!!!...:confused: :confused:...и вот думай теперь...что же происходит??!??!?!?!!!
    Last edited by El_Griton; 12-16-2006 at 09:54 AM.
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Bank of America!...NO MORE!!!

Вот тебе совет: звонишь или лучше приходишь к управляющему и просишь разобраться в течение суток. Если не исправят всё это - обртаишься в Бэнкинг комишн. Эти 2 слова действуут магически, мне об этом сказала наша профессорша по бизнес ло, и я имел возможность сам убедиться в том, что это так.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вот тебе совет: звонишь или лучше приходишь к управляющему и просишь разобраться в течение суток. Если не исправят всё это - обртаишься в Бэнкинг комишн. Эти 2 слова действуут магически, мне об этом сказала наша профессорша по бизнес ло, и я имел возможность сам убедиться в том, что это так.
    ща поеду так и сделаю...только я вот с удовольствием обратился бі в комишн...как єто делается?;) и вообще,что этО?
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

булщит! был в БоА...никто мне не смог ни объяснить ни дньги отдать!!! в системе мой депозит есть а на аккаунте нет!!!...супервайзер сказала мол проблем нету и быть не может:confused: единственный возможный вариант - это не разборчиво написаный депазит слип!!!ага...второй раз под ряд...т.к. она говорит что если так то центральный офис не смог прочитать что там написано(ага...когда депозит делал - оператор читал нормально...)...предложила выслать печатный слипы...кстати, в этот раз точн тоже было что и в прошлый...оказывается дЭнги вчера были...сегоддня опять ни рэкорда не денег:confused: ...объяснила она так что когда депозит делаешь,то они тебе временно ложат на счет,а потом цетральный офис толи подтверждает толи еще что...короче таже лапша только в профиль!!!письменное объяснение не хочетдавать,мол типа чего не понятно:confused: ...и говорила она с таааакой увереностью,что только это и возможно...хм....короче фигня...не знаю что делать и какие меры принимать...хотелось бы как-нибуть добится розъяснений :confused: блин...я даже похавать купить ниче немогу!!!...:(

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by El_Griton
    булщит! был в БоА...никто мне не смог ни объяснить ни дньги отдать!!! в системе мой депозит есть а на аккаунте нет!!!...супервайзер сказала мол проблем нету и быть не может:цонфусед: единственный возможный вариант - это не разборчиво написаный депазит слип!!!ага...второй раз под ряд...т.к. она говорит что если так то центральный офис не смог прочитать что там написано(ага...когда депозит делал - оператор читал нормально...)...предложила выслать печатный слипы...кстати, в этот раз точн тоже было что и в прошлый...оказывается дЭнги вчера были...сегоддня опять ни рэкорда не денег:цонфусед: ...объяснила она так что когда депозит делаешь,то они тебе временно ложат на счет,а потом цетральный офис толи подтверждает толи еще что...короче таже лапша только в профиль!!!письменное объяснение не хочетдавать,мол типа чего не понятно:цонфусед: ...и говорила она с таааакой увереностью,что только это и возможно...хм....короче фигня...не знаю что делать и какие меры принимать...хотелось бы как-нибуть добится розъяснений :цонфусед: блин...я даже похавать купить ниче немогу!!!...:(
    Это надзирающая инстанция, которая если начнёт копать, то обязательно что-то найдёт много серьюзнее, чем твоё дело. Поэтому сначала просто пригрози - их уверенность как рукой снимет. Их учат очень уверенно разговаривать с клинетами.

Почему не сделал, что я советовал сегодня?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Это надзирающая инстанция, которая если начнёт копать, то обязательно что-то найдёт много серьюзнее, чем твоё дело. Поэтому сначала просто пригрози - их уверенность как рукой снимет. Их учат очень уверенно разговаривать с клинетами.

Почему не сделал, что я советовал сегодня?
    какже не сделал?сделал!сказал что хочу туда обратиться и было бы неплохо если дадут мне отчет и объянение...-пропустили мимо ушей...тотальный игнор...:(

блин, получается оставили меня без копейки на выходные как минимум...вообще свинство...:(

может и правда в бэнкинг комишн обратится???как вообще это делается и что мне для этого нужно???

Forum Hero Floridian's Avatar

Не кипятись, Эль Гритон. Видимо, фишка в том, что ты открывал счет в другом штате. Не скажу за БоА, скажу за Ваковию и Вошингтон Мьючуал, где имею счета. У этих банков есть такое понятие как home branch. Я тоже переезжал из штата в штат и тоже были задержки с зачислением депозитов на счет. Более того, как то прихожу в отделение ВаМу в Бруклине и прошу заказать себе чеки, и мне говорят мол Вы можете заказать чеки только в Вашей home branch (а я открывал счет в Манхэттэне). Я говорю ну так сделайте так, чтобы с сегодняшнего дня мой хоум бранч был здесь, а не в Манхэттэне. Показываю свой адрес на соседней улице. Пока не появился менеджер, мне *бали мозги, что это сделать невозможно. Менеджер сделал это за 2 минуты.

Тебе надо сделать то же самое.

Эти задержки возникают из соображений безопасности, так как если ты открыл счет например в НЙ, то банк думает, что ты живешь в НЙ (даже если ты дал им смену адреса) и депозит в Аризоне не будет зачислен на аккаунт так же быстро, как если бы ты его сделал в НЙ.

Банк берет себе дополнительное время, чтобы убедиться, что с депозитом все в порядке, даже если это не чек, а кеш.

Насчет овердрафтов, на которые ты жалуешься: магазин (бензоколонка, т.п.) имеют право держать деньги на холде некоторое время. Такие бизнесы, как кар рентал, держат деньги на холде месяцами. Тут нет ничего удивительного. Банк тут вообще не при чем.

Попроси в банке книжечку, называется transaction register и записывай в нее все покупки. Тогда будешь точно знать сколько денег на счету доступно. Независимо от того, на холде потраченные деньги или уже сняты. Я так понимаю, ты пользуешься телефонной или интернетовской информацией о наличии денег у тебя на счету. Так вот она не точна, и не может быть точной по определению. Самая точная информация - это в твоей книжечке transaction register.

А также разберись внимательно в терминах на вебсайте БоА: ledger balance, available balance и т.д. Скорей всего когда ты видишь депозит, это не значит что он уже зачислен на счет и эвэйлибл.

Forum Hero Lor's Avatar

А нафига вообще по 200 баксов в банке держать?
    Лучше в кармане носить, с собой.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    А нафига вообще по 200 баксов в банке держать?
    Лучше в кармане носить, с собой.
    Так он кажись живет в студио с пятью руммейтами. Так что лучше в банке.

Хотя.... у меня руммейтов нет, но я уже забыл как двести баксов наличными выглядят. Нахрена их с собой таскать? Взяток тут давать некому....

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)