В общем столкнулся я с печальным опытом сотрудничества с БоА...все начилось еще с первого дня...когда я открыл аккаунт и решил положить 200 баксов на чек и 200 на сэвинг...спустя время получил уведомление что у меня на счету -200...сооивеиственно куча овэрдрафт фИ!:confused: пошел розбираться...оказалось ошибка оператора...хмм...надо же умудрится...в общем это было только начало...;) ...потом началась фигня что на холде некоторые средства висели по несколько недель,а когда совсем не ждешь-бац!сваливаются на акаунт и создают очередной овэрдрафт...;) ок...надоело мне это решил попросить о чем-нить типа овэрдрафт протэкшн...сделали...стало еЩЕ хуже!...но раньше как-то еще не так плохо было...или просто не змечал...как говорится дальше в леС...тобишь сейчас это пРосто невыносимО!!!!
- вот недавно остается у меня на аккаунте 3 бакса...они чарджат 10 баков за протэкшн...когда оного нЕТУ!!!но таким образом 3-10=-7...и как снежный ком покатилось фи...к концу недели у меня на акаунте уже где-то -100...получаю пэйчек в начале след. недели...тутже его кэшу и КЭШ ложу на счет...прихожу домой смотрю онлайн- все ок...деньги - фи,все покрыто.начал платить билы и т.д....на следующий день поехал на ланч...карточка постоянно диклайн!!!:confused: думаю фигня...смотрю счёт !!! - 298 баков...:confused: вот так...и ни слова в отчете о том что день до этого я делал депозит!!!НО Я - ТО ВИДЕЛ их там,даже билы платил!!!...а получилось так что они там были,а потом как будто там их и не было...т.е. если я с -100 баков плачу билы вот и выходит -298...но это не возможно!!!...звоню возмущаюсь - ответили что т.к. я открывал аккаунт в др штате ТО ЗАПРОС ИДЕТ В ДР ШТАТ!!! КАКОЙ ЗАПРОС???ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК...ОНИ ЕГО ЧТО ПО ПОЧТЕ ШЛЮТ???ИЛИ ПРОВЕРЯЮТ НОМЕРА КУПЮР????...этож не чек!!!БУЛЛЩИТ!!!!:eek: говорю,что они вчера там были и рэкорд был о депозитЕ!!!!щас не рекорда не собственно депозита!!!...говорят не можем помочь...в общем сказал все что о них думаю-кинул трубку...через 2 минуты все восстановилось...:confused: ...пришло письмо с извинениями и т.д. НО вообще не по теме,т.к. письмо было вообще про овэрдрафты!!!...так вот...решил железно банк менять...но вот в течении недели подумал что может и правда все будет ок и нужно отношени с ними налаживать,тем более что у мну отт них кредитка;) ...ок думаю...положил вчера кэш на счет...и все ...что ложил что не ложил ЕГО ТАМ НЕТУ!!!ни рэкорда не денег...тока ресип!!!...:confused: :confused:...и вот думай теперь...что же происходит??!??!?!?!!!

Reply With Quote