Большое спасибо за эффективный диалог
Насчёт проживания целиком в русском обществе - это то, чего мне больше всего бы НЕ хотелось. Одина из основных задач моей поездки туда - усовершенствование английского. А с русскими много каши не сваришь.
Еще хотел вот что спросить: планирую разузнать насчёт того, как можно в дальнейшем там обосноваться. Если у вас было что-то подобное или есть какая-то инфа - был бы просто счастлив её получить. Скажите: сильно ли различие в уровне жизни (в экономическом, социальном, нравственном и проч. аспектах) между анадой и Штатами? Почему все в конечном счёте рвут в Штаты, и через Канаду в том числе? Что можете сказать по поводу украинской диаспоры? Что они за люди и есть ли у них какая-то "программа" по заселению украинцев в Канаду:D ?
Вопрос может и странный, но я слышал от одного товарища, который приехал из Канады, от сказал, что общаясь с представителями диаспоры, услышал, как те заявили, мол, маловато тут украинцев, надо бы ещё так миллион переселить... Вот такая каша, и у меня в голове тоже теперь:D