В США объявлено о досрочном освобождении из тюрьмы Джека Кеворкяна
Должна ли быть узаконена эвтаназия?
Ваши мнения.
за эвтаназию
против эвтаназии
не решил/а
В США объявлено о досрочном освобождении из тюрьмы Джека Кеворкяна
Должна ли быть узаконена эвтаназия?
Ваши мнения.
Ja,ja! Natuerlich... :27:
И право на самоубийство тоже должно быть гарантировано законом.
Viva muerte! :topor:
эвтаназия - красивое слово с некрасивым смыслом.
по теме - если есть задокументированная профессионалами история мучительной болезни, без надежд на выздоравление, желание больного и согласие родственников - то я бы голосовал "за"
цирк с конями
Считаю чтo да... персонально, жить в агонии и без шансов на выздоровление я отказываюсь.Originally Posted by Slippery When Wet
История любой жизни - ведь является историей неизлечимой болезни - довольно хорошо задокументированной при этом. :topor:
Любая жизнь - это неизлечимое заболевание , приводящее к смерти больного.
:27:
Я тоже так считаю.Originally Posted by crazy-mike
Человек вправе сам распоряжаться своей жизнью.
слишком высоко мыслите. Жизнь это путь, полный неизведанного.. как и всему на свете, и жисни, к какой то момент наступает конец. Теоретически все мы хотим засуть и не проснуться где лет в 90.. предварительно наигравшись с пра пра внучатами на солнечном бэкярде своей фазенды.. но ведь бывают и исключения?Originally Posted by crazy-mike
а вот по-настоящему верующие люди так не считают.. Бог дал, Бог взял:34:
:27: Если своя собственная смерть человека - приводит при этом к смерти других людей - (летчик пассажирского самолета - например) - то как тогда? :topor:Originally Posted by Slippery When Wet
Исключения конечно составляют дети, любимые и родители, правильно?? ;)Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|