Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Авария, блин.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Авария, блин.

Прет мне за эти три месяца просто потрясающе.
    Сначала смертьь пасынка, потом смерть друга семьи. потом проигранный суд, а сегодня --- вдрепалась в аварию. Черная полоса?
    Лан, хэ с ней.
    Вот такая ситуация. Ехала я с детьми, соблюдала спид лимит. Вдруг из *рукава* (это было напротив больницы., там траффик всегда увеличенный) поворачивает машина...оба *рукава* расположены прямо перед друг другом.И там машины сворачивали - и там...плюс траффик на главной дороге...короче, сворачивает, я его заметила за 5 метров на 45 миль в час, что-то типа джипа. И я в него на полной скрорости....коенчно, его вина, он сразу признал. Дети, слава Богу, отделались только тем, что слегка ушиблись.....я - налетела грудью на руль, хотя удар был очень сильный , по какой -то причине airbag не раскрылся, то бишь, не отверни я лицо вовремя, была бы еще в одних проблемах.
    Пока формальностьи соблюдала, пока то, сё, все уехали, дочка стала жаловаться на головную боль...может быть от стресса,может, он удара.
    Оба из моих детей , в принципе чувтсуют себя нормально. Сейчас.
    Я сама - в порядке, я думаю.
    Конечно, если она будет себя плохо чувствовать ночью и утром, мы ее отвезем в госпиталь, но на момент аксидента реальных причин для госпитализации не было.
    Вопрос:
    При сотрясении мозга, позднее обращение к врачу (сутки) не может ли быть слишком поздним?
    И еще? Уместно ли нанять русского переводчика при объяснении со страховками по телефону? Я нормально изъясняюсь, но такие ситуации приводят меня в ступор.

Default Re: Авария, блин.

Да. забыла добавить...новенький мой Мерс ---- в яичницу.

Кретинофоб Akela's Avatar

Не волнуйся. Спокойно понаблюдай за собой и детьми. Вы можете еще быть в состоянии шока.

Лучше всего при разговоре со страховой компании, чтоб говорил твой муж, ссылаясь на твой слабый английский.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

В каком ты штате?

Quote Originally Posted by Akela
    В каком ты штате?
    Техас.

Quote Originally Posted by Akela
    Не волнуйся. Спокойно понаблюдай за собой и детьми. Вы можете еще быть в состоянии шока.

Лучше всего при разговоре со страховой компании, чтоб говорил твой муж, ссылаясь на твой слабый английский.
    С 911 и полициенй объяснялась я сама, на месте происшествия, потом, дома, он сам в иншуранс звонил, но они завтра будут у меня все уточнять...наверное попрошу переводчика.....я нервная.(((( На обидчика сразу накинулась с русскими словами *Что ты, идиот, бл, с моей машиной сделал??*:rolleyes:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Никаких интервью с страховыми компаниями. (верней если будут распрашивать о аварии разговаривай) Но если тебе предложать ДАть Интервью и назвать свою сошиал секьюриты . Откажися.
    Но Правильно как сказал АКЕЛЛА ..лучше если будет говорить твой муж.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

The Don'ts

Don't give any recorded or written statements to your insurer until you are sure you understand your coverage. Remember you are not required to allow the insurance company to record your telephone conversation. If you have doubts, do consult an attorney.

Quote Originally Posted by Thomas
    Никаких интервью с страховыми компаниями. (верней если будут распрашивать о аварии разговаривай) Но если тебе предложать ДАть Интервью и назвать свою сошиал секьюриты . Откажися.
    Но Правильно как сказал АКЕЛЛА ..лучше если будет говорить твой муж.
    :34:

Оки...Томас, Акела, спасибо....мне моя подруга тут сказала, что если отказываешься делать запись, тебя типа без очереди записывают в криминал персон....млин...спасибо...очень полезная инфо..

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)