что делать? если к врачу уже поздно а для скорой помощи-ещё рано...ребёнок жалуется:( как помочь в домашних условиях ? таленол уже дан...есть какие нибудь идеи???
что делать? если к врачу уже поздно а для скорой помощи-ещё рано...ребёнок жалуется:( как помочь в домашних условиях ? таленол уже дан...есть какие нибудь идеи???
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
На марлю водку, разрезать посередине. Далее кусок полиэтилена с разрезом. Положить на ушко, за ушко скорее, что бы ушко торчало, накрыть ватой и замотать. Подробнее инструкции в поиске рамблера на "компресс на ухо".
..добрый ангел мигрени..
Ферь а чем это поможет? прогрев?
Да, расширит сосуды, уменьшит давление от которого боль. У моего часто, по три раза в год. Я пузырёк маленький всегда в холодильнике держу.Originally Posted by Galka
..добрый ангел мигрени..
Я в таких случаях звонила врачу, она все равно отзвонит с анонимного телефона и посоветует. Наш педиатр говорила, что зачастую это - pressure due to the allergy и советовала Allergy сироп и Motrin. Если не проходит - сразу на антибиотик. :34:
Удачи ! Это так больно, когда детки болеют...:(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Сначала врач смотрит есть-ли воспаление. И не всегда даёт антибиотик. Тем не менее компресс снимет боль, а далее уже надо думать идти к врачу или нет. По телефону конечно никакой врач ничего не скажет.Originally Posted by ridzeniece
..добрый ангел мигрени..
Я ещё в ухо жгутик из ваты пропитанный спиртом кладу, чтобы, если есть гной, отсасывало.Originally Posted by dream fairy
А ещё можно компресс из муки и мёда (замешивается как тесто, заворачивается в марлю, оборачивается вокруг уха), но если нет аллергии на мёд. Я обычно такой делала детям.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Галка, нагрей кукурузу или крупу какую нибудь (гречку например).. в микроволновке, и на ушко в мешочке положи, прогрей.. надеюсь просто просифонило и через какое то время отпустит.. но к врачу обязательно завтра сходите.
девочки спасибо всем!!
мы были днём у доктора-ничего не нашёл...ни воспаления ..ни инфекции..проверял аппаратом..всё чисто..только есть серная пробка...предположил что это она и давит на перепонку вызывая боль...выписала капли для разжижения что ли.....но капли мы только завтра заберём...а ушка болит :(
тряпочку водкой смочи... потом полителенпотом вата и все завязать... а если есть поблизости магазин натуральных продуктов,там в отделе гомеопатии продаются капельки на масле, помогают очень хорошо, на себе испытано, они детскиеOriginally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|