.. вот скажите, принято ведь чего то дарить воспитателям/учителям... но чего?? Я понятия не имею... деньги как то не очень.. да и много не дашь и мало не дашь.. конфеты? сувениры?? чего?? Хэлп! :D
.. вот скажите, принято ведь чего то дарить воспитателям/учителям... но чего?? Я понятия не имею... деньги как то не очень.. да и много не дашь и мало не дашь.. конфеты? сувениры?? чего?? Хэлп! :D
я дарила на тот новый год набор красивыз банных полотенец и подушечку такую с семенамми.. которую можно нагреть и запах хороший и гретьможно что угодно.. или же дарила украшение.. но у меня вторая уже ходит в один и тотже садик и мы уже с воспитатильницей как подруги...Originally Posted by КошЫчка
всё дело в том что в садике, куда ходит моё чЮдо.. туева хуча воспЫтателей плюс хозяйка, плюс водитель (ну этому деньги, там всё ясно).. и что самое пратиффное, что я тольком даже не знаю СКОЛьКО у моего сына воспитателей.. точнее я знаю что точно 2.. но там кажется в какие то дно ещё замены есть, я даже не знаю кто.. плюс хозяйка.. плюс зам хозяйки.. ужас ваще.. разорицЦа можно.. :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
я бы подарила тем, кто с ним занимается.. а остальным свечкиOriginally Posted by КошЫчка
как знак внимания;)
А я и не собиралась дарить. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Кошарик, закажи большой [trey] сладостей и угощений. Тогда не будеш голову ломать типа что принести. ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
или бальшую пребольшую коробку конфет..чтоб на всех хватило![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Посeтите Big Lots.Уж точно найдете подарки на всех учителей,воспитателей.
и чего мне в этих [Big Lots] брать? :DOriginally Posted by toka
Полотенички кухонные,прихватки с полотенцами,зажимы магнитные для кухонных полотенец,которые издают звуки коробля или вертолета,тигренка или еshe какой зверь там продаеться у вас и цепляються на плиту,наборы подарочные мыла,шампуни с расческами вместе и с морскими солями.И много еще всего,что вам понравиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|