Это просто опрос, а не акция от администрации, если хотите, то укажите на какие темы у Вас хватит вежливости и ответственности...Опрос открытый...
Это просто опрос, а не акция от администрации, если хотите, то укажите на какие темы у Вас хватит вежливости и ответственности...Опрос открытый...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Дык надо было спросить, кто хочет... А так, отвечая на поставленный вопрос: нет!
нихачу....ответственность закрепощает и накладывает обязательства и рамки общения...
А нет ничего противннее- чем "Галка в рамке"..:shura::evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а где варриант: хочу быть Дядей Федей?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Неа, некочиться.Неблагодарная работа. Вон Дядю Фёдара за труды как атблогадарили.Нихарашо...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
1ый..Originally Posted by марик - камарик
Дядя крутой был модер, такого еще не встречал за 8 лет в инете...Зря он ушел...Originally Posted by XCNY
Люди, а как вы вообще определяете, какой модератор?
Я с ними, как с административными лицами вообще никогда дело не имела...
А чё с ними делить?
Сидят нещастные и следят за ходом базара.( прасти Монаша и все остальные... ничего личного:34: :angel: )..ну?...и чё?...как можно хотеть быть таким человеком? Этож не работать не отдыхать не успеешь!
Странные какие-то тяги к мнимой власти и управлению....как буд-то в мультфильм попадаешь...с нарисованным зайцем...:confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Некрасиво-то как...Originally Posted by марик - камарик
Ну. не скажи, Галко! Быть модератором это как в морской бой играть: "Е2 - ранен! Е3 - убит!" Алисса получает предупреждений, а Гамбринус литит в бан!:DOriginally Posted by Galkab
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|