В вашей компании где вы пахатурите ,делают подарки ? В моей нет((( Блумингдэйл вот закрыли тудэй , какая та фирма для сваих сотрудников заплатила лимон баксаф,чтобы сатрудники накупили сибе падаркаф на хрисмас.
В вашей компании где вы пахатурите ,делают подарки ? В моей нет((( Блумингдэйл вот закрыли тудэй , какая та фирма для сваих сотрудников заплатила лимон баксаф,чтобы сатрудники накупили сибе падаркаф на хрисмас.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
нам раздают настольные календари.. дешевое начальство.. даже уже несколько лет и рождественских вечеринок нету.. экономят блин
:rolleyes:
у нас всю неделю вечеринки...
Раздали коробки такие большие, красивые и с надписями. Мол корпорация поздравляет вас с праздниками и т.д. Открываю,а там...индюк мороженный :confused: Все были в шоке.
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
[QUOTE=MACTEP]индюк мороженный QUOTE]
хорошо что не хрен моржовый..
:grum:
нам кэшем какие-то копейки в конвертиках отмусолят...
Ваще надоела мне эта "компания"..., скушно:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У нас в четверг парти с обменом подарков (10-20 долларей). И это усё. :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
нам бы хоть по каленадарику или по маечке с логотипом рашенамерика от администрацыы ))))))))) как форумисту хироу))))))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В пятницу парти с игрой (в этм году - разгадать убийство) и с призом выигравшему.
Потом розыгрыш подарков.
Подарки стоимостью в районе $300 - $500.
Originally Posted by Slippery When Wet
кого мочить будете? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|