Можетли у родителей у которыхположительный резус, родиться ребенок с отрицательными насколько это проблемно, выносить и родить?
Можетли у родителей у которыхположительный резус, родиться ребенок с отрицательными насколько это проблемно, выносить и родить?
весьма проблематично....у знакомых есть примеры, но все таки родили и все выжили, хотя пока были роды родителям роженицы задавали вопросы, кого оставлять ребенка или маму.....тяжелые роды, но наверное и от врачей много зависит
а как может получится у ребенка -, резус, насколько я помню, передается от родителей:rolleyes:Originally Posted by NataliaLA
Originally Posted by Ватрушка
у моих родителей положительный резус, а у меня отрицательный. Дочку родила с положительным. Мне делали два укола на антитела, чтобы не было отторжения плода. Первый укол где-то в начале беременности (может 11 неделя), а второй после родов (это на будущее, вдруг будет потом второй ребенок)
У обоих положительный? По-моему, не может. На сколько я помню, положительный резус-фактор -признак рецессивный, если у обоих родителей положительный, у ребёнка другого быть не может.Originally Posted by Ватрушка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Я здесь кажется глупость сморозила, не обращайте внимания ;)Originally Posted by Пума
Доброе слово и Пуме приятно ;)
У меня отрицательный.
Какой у родителей - понятия не имею...
то чтоу тебя отрицательный это неважноOriginally Posted by Slippery When Wet
главное какой будет у мамы твоего ребенка
да и то, в вашей ситуации даже если отрицательный, то проблем не будет
![]()
У меня отрицательный.
У Адельки положительный.
Все прошло, как по маслу))
Хотя кричали....пугали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|