Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 496

Thread: комиссия конгресса США рекомендует предать Израиль ради Сирии и Ирана

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default комиссия конгресса США рекомендует предать Израиль ради Сирии и Ирана

я опофигеваю - бипартизанская комиссия в Конгрессе придумала хороший выход для США из ситуации в Ираке - США предают Израиль, а за это
    Сирия и Иран становятся мирными и добрыми. Во всяком случае именно
    так я понимаю их предложение, и на фоне таких предложений Буш
    действительно начинает хорошо выглядеть. Это жуть и это мрак, и я не знаю куда мы катимся. Хотелось бы услышать ваши взгляды и мнения.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

интересно девки пляшут...

Default Re: комиссия конгресса США рекомендует предать Израиль ради Сирии и Ирана

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    я опофигеваю - бипартизанская комиссия в Конгрессе придумала хороший выход для США из ситуации в Ираке - США предают Израиль, а за это
    действительно начинает хорошо выглядеть. Это жуть и это мрак, и я не знаю куда мы катимся. Хотелось бы услышать ваши взгляды и мнения.
    Ты об акценте на Сирию, типа надо подружитсья с Сирией и изолировать Иран....или о чём-то другом?
    цирк с конями

Default Re: комиссия конгресса США рекомендует предать Израиль ради Сирии и Ирана

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ты об акценте на Сирию, типа надо подружитсья с Сирией и изолировать Иран....или о чём-то другом?
    Я о том что в этом проэкте с Сирией будут дружить путем передачи под контроль Сирии территории которую сейчас котролирует Израиль - Голанских Высот. Мнения Израиля никто не спрашивает. На сколько я понял, для Ирана тоже что нибудь дадут, для того чтобы они оба вместе
    прекратили разжигать терроризм в Ираке.
    Fabricati Diem PVNC

интересно девки пляшут...

Я о том что в этом проэкте с Сирией будут дружить путем передачи под контроль Сирии территории которую сейчас котролирует Израиль - Голанских Высот. Мнения Израиля никто не спрашивает. На сколько я понял, для Ирана тоже что нибудь дадут, для того чтобы они оба вместе
    прекратили разжигать терроризм в Ираке.
    Ето рекомендации....ну не может коммиссия придумать на пустом месте нечто волшбное.
    Их идея вряд ли осуществима, но если, сделав акцент на Сирию (увязав все детали с Израилем) и изолировать Иран, то ето будет офигенный шаг вперёд.
    Сирия влияет на Хезболлу, Хамас и прочее. Если удасться до чего-то договориться, то енто будет комплексный deal, включая палестину + Иран в изоляции.
    Думаю, Израиль на таких условиях согласится обсуждать Голланы.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ето рекомендации....ну не может коммиссия придумать на пустом месте нечто волшбное.
    Их идея вряд ли осуществима, но если, сделав акцент на Сирию (увязав все детали с Израилем) и изолировать Иран, то ето будет офигенный шаг вперёд.
    Сирия влияет на Хезболлу, Хамас и прочее. Если удасться до чего-то договориться, то енто будет комплексный deal, включая палестину + Иран в изоляции.
    Думаю, Израиль на таких условиях согласится обсуждать Голланы.
    а тебе это не напоминает земли за мир? ведь было это уже все,
    и ни к чему хорошему не привело, точнее привело к тому что мы имеем сейчас - сирия, палестинцы, иран, хезболла.
    Fabricati Diem PVNC

гав гав гав

Nothing new here ... what about "land for peace"?

Quote Originally Posted by Cerberus
    Nothing new here ... what about "land for peace"?
    вот че то похожее. может быть я чего-то не понимаю.
    Fabricati Diem PVNC

Жывотнае Krakadil's Avatar

Мало ли чего может порекомендовать такая комиссия. За бушевско-рамсфильдовский идиотизм расплачиваться Израилем?
    Хватит, уже задолбали этой "дорожной картой".

Для того, чтобы Израиль доставали поменьше, надо делать всего-то немного:

- никогда, никому, и ни под каким давлением не отдавать ни пяди завоеванной земли;

- не давать послабления на обстрелы ( разнесли дом или еще что-то откуда прозошел запуск ракеты, пусть арабы сами думают и между собой разбираются – никаких извинений);

- на угрозу уничтожения ответить так, чтобы больше не было угроз.

а тебе это не напоминает земли за мир? ведь было это уже все,
    и ни к чему хорошему не привело, точнее привело к тому что мы имеем сейчас - сирия, палестинцы, иран, хезболла.
    Вообщем. имеем мир с Египтом и Иорданией. Сирие предлогались эти земли в прошлом, кстати! Они отказались сказав что они принадлежать Ливану. Дело в том что если земли будут принадлежать ирану то Хезбалла сможет обстреливать с них Израиль - старая схема. Большие страны ведут войну против противника с территории малых.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)