Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: Как вы думаете, сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?

Forum Regular Murka1969's Avatar

Thumbs down Как вы думаете, сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?

Группа иранских студентов сорвала в понедельник, 11 декабря, выступление президента Махмуда Ахмадинеджада в тегеранском университете Amir Kabir, сообщает агентство AFP со ссылкой на иранское новостное агентство Fars.

С криками "Смерть диктатору!" несколько студентов попытались разбить камеры государственного телевидения, установленные в аудитории, но столкнулись с другой, более многочисленной группой студентов, которые встали на защиту иранского президента и скандировали "Мы поддерживаем Ахмадинеджада!".
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Banned Forever Указатель's Avatar

Default Re: Как вы думаете, сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?

[QUOTE=Murka1969]
    сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?
    ----------------------------------
    А больше и не надо - для сздания ядерной бомбы хватит!:cool:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Как вы думаете, сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?

[QUOTE=Указатель]
    Quote Originally Posted by Murka1969
    сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?
    ----------------------------------
    А больше и не надо - для создания ядерной бомбы хватит!:cool:
    Ядерная бомба у них за полгода появится. Тут одна фундаметалистская особенность есть - им придется выбирать между ценностями технологической цивилизации (включая общество массового потребления) и "исламскими".
    Технический прогресс в современном понимании этого слова - невозможен без отказа от "ценностей технической цивилизации". Поэтому - чем больше всего "технически сложного" они попытаются создать - тем быстрее падет их идиотская теократическая правящая верхушка. И революция у них в этом случае будет больше похожа на флеш-моб. :27: Предлагаю разбрасывать над Ираном с самолетов "товары из секс-шопов" в качестве "рождественского подарка". :bee: И журналы "Cosmopolitan" и "Vogue" в переводе на фарси. И мультфильмы на облака проецировать с самолетов.

[QUOTE=crazy-mike]
    Quote Originally Posted by Указатель
    Предлагаю разбрасывать над Ираном с самолетов "товары из секс-шопов" в качестве "рождественского подарка". :bee: И журналы "Cosmopolitan" и "Vogue" в переводе на фарси. И мультфильмы на облака проецировать с самолетов.
    ---------------------
    Давай без демагогии! Почему Израилю можно бомбу иметь, а Иранй - большой региональной державе нельзя? Иран намного цивилизованней Пакистана, а у того ядерное оружие! С появление ядерной бомбы у Ирана, изменится баланс сил на Ближнем Востоке - США уже не будут гнуть пальцы(вернее только будут надувать щеки и топать ногами).:D

Давай без демагогии! Почему Израилю можно бомбу иметь, а Иранй - большой региональной державе нельзя?
    Ага! Боитесь такого удара по... :27:
    1) Это не демагогия - а стандартный прием "культурного проникновения" в "архаичное общество" с целью его дестабилизации и развала. В "левых пргрессивных газетах" - это называлось "культурный империализм".
    2) Я имел ввиду - что процесс создания .. бомбы невозможен без взаимодействия с "культурными ценностями технической цивилизации". Им придется выбирать между техническим прогрессом и "ортодоксальным исламом". В этом случае очень быстро могут возникнуть массовые беспорядки среди потребителей - в результате которых такой режим падет. Чем быстрее они будут форсировать индустриализацию и пр. - тем сильнее им же эти самые "исламские ценности" будут мешать. Поэтому для развала "иранского режима" США должны ПОМОЧЬ ИРАНУ создать эту БОМБУ - и пусть Иран "захлебнется" в последствиях этого неразумного шага. :bee:
    Теперь серьезно? Или "азбуку тайных операций" объяснять? (попытаться смоделировать программу учебного курса "Методы дестабилизации правящих режимов в межимперском буферном пространстве для защиты неоимперских интересов"). :27:
    Сын юриста из Житомира - бы и не до такого додумался... Heil,Жириновский! Взвейтесь соколы орлами ?...:strike:

Forum Regular Murka1969's Avatar

Cool Re: Как вы думаете, сколько он ещё пробудет у власти, я думаю 1-3 года макс?

Плохо что и у Пакистана она есть, но это реальность и с ней трудно что либо сделать...
    С Ираном все куда хуже, люди того (брэйнвашд) а диктатор того ... Надо сначала, реактор,а
    он и сам с его поведением настроил всех против себя, его дни сочтены ... Если уж пошло
    на то, то он в 1000 раз хуже Хусейна, а начали с него ... Я не уверенa, что была правильно
    соблюдена очерёдность ...
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Ага! Боитесь такого удара по... :27:
    "Методы дестабилизации правящих режимов в межимперском буферном пространстве для защиты неоимперских интересов"). :27:
    Сын юриста из Житомира - бы и не до такого додумался... Heil,Жириновский! Взвейтесь соколы орлами ?...:strike:
    ------------------------------
    России нужен сильный Иран, без всякой дестабилизации. Вот евреи - понятно, что хотят..Но хотеть - не вредно.:D

------------------------------
    России нужен сильный Иран, без всякой дестабилизации. Вот евреи - понятно, что хотят..Но хотеть - не вредно.:D
    России - нужно - Сильная и Умная Россия без Идиотов Олигархов у Кормушки при Власти. :27:
    Всему цивилизованному миру тоже. Психи-параноики у власти просто опасны для современной постиндустриальной культуры.

Quote Originally Posted by Murka1969
    Плохо что и у Пакистана она есть, но это реальность и с ней трудно что либо сделать...
    С Ираном все куда хуже, люди того (брэйнвашд) а диктатор того ... Надо сначала, реактор,а
    он и сам с его поведением настроил всех против себя, его дни сочтены ... Если уж пошло
    на то, то он в 1000 раз хуже Хусейна, а начали с него ... Я не уверен, что была правильно
    соблюдена очерёдность ...
    --------------------------------------------
    В Иране, с ее 70 миллионным населением - проблем у США было больше! И солдат туда надо было вводить в два-три раза больше, а как говориться"чем гуще трава, тем легче косить - как сейчас говорят талибы про увеличение войск в Афганистане!":cool:

Quote Originally Posted by crazy-mike
    России - нужно - Сильная и Умная Россия без Идиотов Олигархов у Кормушки при Власти. :27:
    Всему цивилизованному миру тоже. Психи-параноики у власти просто опасны для современной постиндустриальной культуры.
    -----------------------------------------
    Нас русским виднее, что нам нужно! Каждый народ - достоин своего правительства!:cool:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)