ДА было би такое???? И как вы или женщзина выходили из явно конфузливой ситуации?????:confused: :confused:
ДА было би такое???? И как вы или женщзина выходили из явно конфузливой ситуации?????:confused: :confused:
да после анального секса дамы в 90% случаев делают это, и ниче в этом ненормального нет, при вагинальном такая же история частенько...Originally Posted by gaius
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
НУ это п равда как закон но яне про то!!
Вопрос: пукание в других ситуациях- типа заснул и напустил! И не знаеш куда дется!!! Или наоборот- засыпаешь с ней- она ранше тебя и вдрук- бабахххх!!!- она пукнула!!!! А ты сбе места не найдешь - и сммешно и стыдно!!!:D :D :D
Все мы сделаны из похожего мяса...Originally Posted by gaius
надо сразу на юмор перевести, мол заметил китайскую интервенцию под кроватью и решил их газом травануть или озабоченно пожаловаться на плохую пиццу в кафешке вечером...Originally Posted by gaius
ячсен перец... интересны сами ситуации.Originally Posted by Слоник Трурль
Вот одна моя любофф рассказывала: ее тип ( что ДО меня был)- смотрел вместе с ней вечером телик а на уждин арбузика натоптался он....
Дак он потихоньку расслабился и видать придремал... И потмо ххххххххххххххе.аккк!!!!! Хренак!!!!! Раза два как пальнул при ней!!!
А потом от своего же звука пр оснулся и так.... независиимо чтоли говорит: Эк!!! пропирделся ль я????? Неужелисссссс!!!:D :D :D ХЫХЫХЫХЫ
НЕЕЕ у меня так было: она засыпает и уже посапывает....Originally Posted by ATILLA
ПОтом- пуккнула- и видатьс ма это услышала
ПОтому что посапывание прекратилось и она застыла!!!!
А мне что делать ...я и не знал! Вроде дремал- ну короче и янеестественно застыл и делал вид что сппу!!!:( :(
Переспросил бы еёOriginally Posted by gaius
Як маленькие дети.
Ничего не говори.
Как будто небыло ничего.
А проста возьми и натяни одеяла на мужа с головой! пусть умрёт от зарин-заман хазоф!Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|