Пипл, собираюсь весной с женой в NY потусить, что лучше снять гостиницу или есть варианты на пару недель какую нить хазу арендовать? И дадут ли мне с укр. правами в аренду машину?
Пипл, собираюсь весной с женой в NY потусить, что лучше снять гостиницу или есть варианты на пару недель какую нить хазу арендовать? И дадут ли мне с укр. правами в аренду машину?
На пару недель - лучше гостиницу. От машины будет больше головной боли, чем пользы.Originally Posted by Скотт
В Нью Йорке даже миллионеры ездят на метро, с машиной там убийство. Не только жуткий трафик, но и парковки не найдешь, либо 20 долларов в час.Originally Posted by Скотт
Если две недели и денег в обрез, советую снять мотель. Дешевле всего будет в Нью-Джерси в километре от берега Гудзона, например, чтобы до Манхэттена было близко. Зарезервируйте по телефону, оплатите тоже по телефону, если русскую кредитку согласятся взять.
Машина не нужна в НЙ.
Спасибо всем за совет! Где отели в Нью Джерси рекомендуете посмотреть? Просто потом собираюсь ехать в Вашингтон DC, вот думаю как луче, снять тачку и проехать либо на самолете, либо на трейне?
Проще автобусом. Поездами тут только богатые разьезжают, это -роскошь, а не средство передвижения.Originally Posted by Скотт
В крайнем случае- самолетом. Снимать для этого машину- бессмысленная головная боль, с трассы вы ничего не увидите, кроме вереницы грузовиков да противошумовых заграждений, а бензин встанет в копеечку...
Посмотрите вебсайты крупных сетей дешевых отелей типа Comfort Inn, Hamptons inn, Motel 8, Hilton Garden Inn (не путать с просто Hilton) и проч. Если делать резервацию заранее, за пару месяцев, цена дешевле. Будет не больше 100 баксов в день. За 200 в день уже можно зарезервировать гостиницу в самом Манхэттэне, если заранее опять таки.Originally Posted by Скотт
Если план потусить в НЙ пару недель, а потом несколько дней в Вашингтоне ДС, то я бы не арендовал машину первые 13 дней пребывания в НЙ, а потом взял бы машину в рент на несколько дней и на ней поехал бы в Вашингтон. По пути можете заехать в Филадельфию. Красивый город. Полно паркинга за 10 долларов в день.
Грейхаунд (автобус) стоит $37, Амтрак (поезд) - под $100 на человека. Если ехать двоим или более, то снять машину - дешевле.Originally Posted by 9999
Самолетом можно найти дшевле, чем за $100, но в аэропорт и из аэропорта нужно еще добираться.
Насколько я понимаю, бензин в Америке сейчас дешевле чем в России... Вряд ли Скотт испугается цен на наших бензоколонках.Originally Posted by 9999
![]()
Greyhound если брать за неделю будет дешевле.Originally Posted by Alex_3112
Самолет- быстрее.
Поезд, как я уже сказал- роскошь, а не средство передвижения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|