Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Дистанционная работа.

Default Дистанционная работа.

Подскажите или помогите найти дистанционную работу в англоязычной стране.
    Сейчас живу в Киеве. Менять страну пока не собираюсь, и есть свободное время.
    Работаю инженером в строительной фирме. AutoCAD и все такое.

Forum Master

Default Re: Дистанционная работа.

Если вы не программист, то шансы найти дистанционную работу - практически нулевые.

Banned Forever John Adams's Avatar

Почему только программистом можно работать дистанционно. А как насчёт работы Freelance-ром. Очень много компаний предлагают задачи по исследованию рынка, товаров и услуг, просто проводят опросники, за которые платят (не много, но платят), также имеются объявления о наборе внештатных сотрудников в переводческие конторы, т.ж. предлагают работу по транскрибированию аудио логов. В принципе, если хорошо поискать, то найти в И-нете вполне реально. Только главное не повестись на "заманчивые предложения" типа $1000 за 1 день от всяких МЛМ-щиков и пирамидчиков.

Да, спасибо конечно , хотелось бы использовать свои знания и умения.
    Понятно что используя интернет найдешь работу сязанную с интернетом , типа если прийдешь на стройку найдешь работу по строителной специальности

Level 1 User

На мой взгляд найти дистанционную работу очень трудно. Кто-то написал о наборе внештатных сотрудников в переводческие конторы - просто нереально. Девять месяцев перерыла все, все переводческие конторы по интернету. Так что, думаю, не настраивайтесь найти работу по интернету особенно фрилансером. ИМХО

А что такое фрилансер?? Что-то вроде внештатного сторудника?

Level 1 User

да, внештатник;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Booknook
    Девять месяцев перерыла все, все переводческие конторы по интернету. Так что, думаю, не настраивайтесь найти работу по интернету особенно фрилансером. ИМХО
    У меня есть знакомые фрилансеры-переводчики. Попробую спросить.

Level 1 User

thank you. I would really appreciate it!

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Booknook
    На мой взгляд найти дистанционную работу очень трудно. Кто-то написал о наборе внештатных сотрудников в переводческие конторы - просто нереально. Девять месяцев перерыла все, все переводческие конторы по интернету. Так что, думаю, не настраивайтесь найти работу по интернету особенно фрилансером. ИМХО
    А почему работа должна быть какой-то конкретной: вот, переводчик и всё тут. С чего вы взяли. Есть очень много предложений от разных компаний, что касается работы с языком (language, имеется в виду). Так, можно скриптовать аудио записи, можно набирать на компе в формате *.pdf или *.doc рукописные тексты, которые вам будут высылать по e-mail. Кроме того, есть просто survey-ные компании, которые платят. например, по 50 -100 центов за 1 анкету по какому-то продукту, а таких анкет за час можно столько назаполнять. Далее, есть, не помню, какой там термин, группы по обсуждению какого-то заказа, товара или услуги, типа конференц-связи, но через писанину, типа участия в скоротечном форуме. Здесь оплата производится в зависимости от того, сколько и как полезно вы наговорите. Минимум, 2-4 баксов в час заплатят полюбому, если вы хоть пару предложений за это время выдвинули по сути, а так, один мой товарищ умудрился ляпнуть кое-что, что очень понравилось тому, кто вёл подобную конференцию, так за идею сразу 250 баков выложили, и это происходило в течение полутора часа. Вот так - вот. Можете ещё попробовать стать affiliate-ом, если, конечно, шарите в web-programming. Слепите сайт, раскрутите его... в общем, не хочу заниматься спаммингом, но сами поищите в И-нете и найдёте. Главное - ПРАВИЛЬНО ИСКАТЬ.;)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)