Как я уже раньше писал, работаю я по контрактам мяхко говоря програмистом, растопыривь пальцы архитектором. Так вот, мой очередной контрак законьчился и я взялся за поиски нового контракта (тота я на форуме так мало пишу в последние время).
Сразу хочу всех людей кто связан с компютэрной индустрией обрадывать. Экономика очень сильно поднялась, работ много (думаю такой ожиотаж затяница на лет пят), зарплаты на 20-30% больше чем в прошлом году.
Так вот, вернёмся к моему вопросу, я вот думаю, ну а как же её другий люди выберают, эту работу. По каким критэриям, что для вас самое главное. Вот допустим в моей ситуаций есть несколько неплохих предложений, вот я и думаю ну а выберать как? Они же все оденаковы, как можно предугодать где будет лутше, где хуже, ведь деньги везде оденаковые, да и позиций оденаковые. Что косаеца растояния от дома, так там разница между работами в двух трёх милях (смешно сказать). Вобшем сижу и думаю, а как другий выберают, можит к гадалкам там ходят, гороскопы читают, или может ауру вокруг рабочего места проверяют?
Ну правда я в недоумений, раскажите, а как вы обычно выбераете работу?
Не скупитись :fig: .

Reply With Quote