Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Рожать ли без ПМЖ?

Level 3 User

Default Рожать ли без ПМЖ?

И еще вопрос,

Я слышала что оченль опасно иметь ребенка с иностранцем в частности я говорю о гражданина США если я например после брака с ним еще не буду иметь ПМЖ которое даеться после 2 лет прожывания в США?

Говорять что меня могут депортировать и что я должна буду вернуться в Украину о рожать там?

А так как он очень заинтересован в том чтобы иметь детейб не подскажите безопасно ли мне продолжать с ним отношения и иметь ребенка в ближайшем будущем?

Default Re: Рожать ли без ПМЖ?

Quote Originally Posted by dana777
    И еще вопрос,

Я слышала что оченль опасно иметь ребенка с иностранцем в частности я говорю о гражданина США если я например после брака с ним еще не буду иметь ПМЖ которое даеться после 2 лет прожывания в США?

Говорять что меня могут депортировать и что я должна буду вернуться в Украину о рожать там?

А так как он очень заинтересован в том чтобы иметь детейб не подскажите безопасно ли мне продолжать с ним отношения и иметь ребенка в ближайшем будущем?
    Очень странные вещи Вам говорят.
    Вы получите гринку почти сразу как выйдете замуж. Эта гринка будет условной в том смысле, что ее надо будет подтвердить через 2 года (снять условность). Но по статусу Вы будете постоянным жителем США, ничем другим эта гринка от постоянной не отличается.
    Рожают в Штатах все, кому ни лень: нелегалы, студенты, рабочие и пр., никогда никого еще не выслали рожать в другую страну.

Теперь о снятии условности. Через два года Вы должны будете снять условность с гринки, для чего надо подтвердить, что Ваш брак был реальным (не был заключен с целью иммиграции). Даже если Ваш брак уже распадется к тому времени, Вы сможете в принципе снять условность, если у Вас будут доказательства того, что изначально Вы вступили в брак с честным намерением создать семью. Так вот, общий ребенок -- это стопроцентное, непробиваемое доказательство реальности брака. Так что, волнения Ваши абсолютно напрасны.

Forum Hero

Если разводятся до истечения 2х лет и оба претендуют на ребенка, то кому останется ребенок? Ведь в принципе ребенок американский гражданин, и отец американский гражданин, а мать могут и выселить. Ето не совсем к поднятому вопросу, но просто всегда было гипотетически интересно...

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Если разводятся до истечения 2х лет и оба претендуют на ребенка, то кому останется ребенок? Ведь в принципе ребенок американский гражданин, и отец американский гражданин, а мать могут и выселить. Ето не совсем к поднятому вопросу, но просто всегда было гипотетически интересно...
    Дались Вам эти два года, однако... ;)
    Развод и решение по поводу детей -- это совершенно отдельная от иммиграционных заморочек история. Еще раз повторю, если есть общий ребенок -- брак был на сто процентов честный. Матери снимут условность с гринки, даже если она больше не жена отцу ребенка.
    Так что у матери будет полная возможность жить в США. Как разделят опеку, будет зависеть от имущественного состояния родителей, но напрочь мать детей не лишат, и никуда не вышлют.
    Если она, конечно, не нарушит закон каким-нибудь изощренным способом. Но тогда уж надо гражданства ждать, потому что с постоянной гринкой точно так же за нарушение закона могут запросто выслать.

Forum Hero

Дядя Федор,

Ето я после другого поста на етом форуме - о даме с ребенком, выехавшей на Украину. Навеяло... ;)

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Дядя Федор,

Ето я после другого поста на етом форуме - о даме с ребенком, выехавшей на Украину. Навеяло... ;)
    Да, это уже вторая аналогичная история на форуме на моей памяти. Разница в том, что женщины сейчас не живут в США и по всей видимости, не собираются...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    ....Так вот, общий ребенок -- это стопроцентное,
    непробиваемое доказательство реальности брака. Так что, волнения Ваши абсолютно напрасны.
    Феденька, не факт...
    Знаю одну пару у которых ребенок родился с период, когда у жены была условная гринка, а интервью на реальность брака они не прошли :rolleyes:
    Видимо для убедительности надо было рожать двоих...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Феденька, не факт...
    Знаю одну пару у которых ребенок родился с период, когда у жены была условная гринка, а интервью на реальность брака они не прошли :rolleyes:
    Видимо для убедительности надо было рожать двоих...
    Видимо, были какие-то уж ооочень сильные доводы против реальности их брака. Например, ребенок был от другого... :D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Видимо, были какие-то уж ооочень сильные доводы против реальности их брака. Например, ребенок был от другого... :D

...от офицера, проводившего интервью....:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Level 3 User

Exclamation Re: Рожать ли без ПМЖ?

Здравствуйте еще раз дорогие мои!

Спасибо за ответы вы мне очень помогли

Меня только интересует еще один факт

Вы говорили что мать родительських прав напрочь не лишат
    я правильно поняла, что если например после развода с иностранцем женщина
    захочет чтобы ребенка воспитывать отдали только ей , то она будет
    иметь 100% возможность воспитывать ребенка ,если она не
    захочет вообще чтобы ее бывшый муж воспитывал или навещал ребенка?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)