Что делать?
Что делать?
к ветеринару веди.Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
1. Пристрелить.Originally Posted by Милька
2. Продать корейцам.
3. Купить ей БАД с витамином С и кальцием.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
как же он будет улыбатся? Бедный щенок((((
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
несколько зубов уже удалили.
Короче, есть какой то антибиотик.
Его дают собакам .
Антибиотик такой же как и у людей, собакам дают его в деЦком варианте.
Хочу название лекарства.
ДеЦкий вариант мне выдадут.
А тот кто удалил- не сказал?Originally Posted by Милька
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
...я своему пушистику зубы чистила...меня всегда пугало, что у нее заболят зубы, а она не сможет мне об этом сказать...но ей эта процедура не совсем нра...даже совсем не нра...поэтому стараюсь питание покупать, на котором написано, что это укрепляет зубы...Originally Posted by Милька
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Пушистик - ето как бы собака, что ли? И ты ей зубы чистила? А флосать? Флосать не забывала? Ето очень важно - на ночь флосать собаке зубы.Originally Posted by вторжение
Корейские учёные подсчитали. што 79% собак с отфлосанными наночь зубами доживают до глубокой старости без мостоу и имплантоу.
Так же продаются всякие жидкости для полоскания рта. Процедура такая. Наливаешь в маленький стакан жидкость и даёшь собака. Собака должна подержать во рту ету жидкость, и как бы равномерно процеживая (полоская) всю полость рта в течении 20-30 секунд. Потом собака выплёвывает всё ето в раковнину и просится на улицу писать/какать. В результате полоскания во рту у собаки не только будут убито или ранено большое количество бактерий, но и запах из пасти будет приятный и освежающий.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Изверг.....
Между прочим, [PetInsurance], наверное,покрывает лечение пародонтоза?
У моей кошке пoка нет пародонтоза,но страховка есть - 14$ в месяц...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|