Results 1 to 9 of 9

Thread: Прививки

VIP Брюнетко's Avatar

Question Прививки

Подскажите плз, кто гринкарту получал, говорят что как-то можно прививки не делать, а есть какая-то форма которую в [России] можно получить, о том что все прививки сделаны и перевести ее тут на английский. И вроде бы как они ету бумажку принимают. Не могу я никак щас на укол, ребенка жду... а затягивать процесс так не хочется :(
    Last edited by Дядя_Федор; 12-06-2006 at 04:21 PM.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Прививки

Разве прививки - обязаловка?
    Не припомню чтобы меня заставляли делать прививки...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Разве прививки - обязаловка?
    Не припомню чтобы меня заставляли делать прививки...
    обязаловка...да...но у нас была форма на русском языке,где отмечены были 3 прививки от гепатита и от столбняка...мы их показали и нам сделали то,чего не хватало...когда я показывала ету форму своему врачу и извинялась,что не на инглише она,то он сказал,что даже идиот бы понял,что 3 прививки с таким интервалом-ето от гепатита...
    но в форме должно быть название прививки,ее код и личныи штамп врача...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    обязаловка...да...но у нас была форма на русском языке,где отмечены были 3 прививки от гепатита и от столбняка...мы их показали и нам сделали то,чего не хватало...когда я показывала ету форму своему врачу и извинялась,что не на инглише она,то он сказал,что даже идиот бы понял,что 3 прививки с таким интервалом-ето от гепатита...
    но в форме должно быть название прививки,ее код и личныи штамп врача...
    что это за форма не подскажете?

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

там написано "Карта иммунизации"
    и ниже
    immunization card
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76
    что это за форма не подскажете?
    просто перевeдите список всех прививок, сделанных в вашей стране из мед. карты, потом все это переводите на английский и нотариально заверяете. Правда, все равно нужно будет сделать манту или рентген.

Quote Originally Posted by Irene76
    Подскажите плз, кто гринкарту получал, говорят что как-то можно прививки не делать, а есть какая-то форма которую в [России] можно получить, о том что все прививки сделаны и перевести ее тут на английский. И вроде бы как они ету бумажку принимают. Не могу я никак щас на укол, ребенка жду... а затягивать процесс так не хочется :(
    сдайте анализ, они самы увидят все у вас прививки или нет... мне сделали и почему то выяснилось, что нетантител на ветрянку.. хотя я ей болела в детстве... и еще на краснуху, я сделала обе прививки, но краснуху делают только до 25 лет кажется... или вы хотите наврать при переводе о прививках?

в МомЕ( поликлиника иммиграции) делают прививочный сертификат, действительный в США. 30$ за всё. Сертификат на английском, печать врача и все прививки от рождения.

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

Question Re: Прививки

привет девчушки! кто знает где можно мне поставить недостающие прививки? я перед интервью не хотела чувствовать себя плохо поэтому не стала ставить. мне надо 3 прививки: АДСМ ( не знаю что это.. вроде столбняк или дифтерия), краснуха, паратит ( свинка). видела на форуме девченки писали что я могу сделать эти прививки в любой клинике. сегодня позвонила Dr.Williams который мне нужен будет в дальнейшем для Green card, девушка сказала что не во всех клиниках... и у них я тоже поставить не могу, кажись так она сказала... дело в том что я переживаю... а вдруг забеременею? девушка сказала что я должна подписать бумагу( перед тем как делать прививки) что я не беременна и не собираюсь беременнеть в течение 6 месяцев... я хочу быстрее поставить эти 3 прививки и жить спокойно... не волнуясь за потомство. подскажите, где ставить прививки? чтобы потом не возникло проблем при прохождении медю осмотра или чего то там для greencard. thanks so much!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)