View Poll Results: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Я верью в достоинство людей. Сам если надо принес бы жертвы чтобы поступить достойно

3 13.04%
  • Я верью в достоинство людей. Сам сомневаюсь что мог бы во всех ситуациях поступить достойно

2 8.70%
  • Я верью в достоинство людей, хотя сам иногда поступаю недостойно

1 4.35%
  • Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам если надо принес бы жертвы чтобы поступить достойно

3 13.04%
  • Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам сомневаюсь что мог бы всегда поступить достойно

6 26.09%
  • Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам иногда поступаю недостойно

1 4.35%
  • Не знаю как ответить на вопрос

1 4.35%
  • В Бобруйск, жывотнае!

6 26.09%
Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Default Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Иногда когда люди пишут о том что никогда бы не бросили близкого в трудную минуту, никогда бы не сделали какого-то не честного поступка это заставляет меня усомниться не только в том что человек отдает себе отчет в том на сколько бывает тяжело сохранить честь и достоинство, но и вообще о том что человек более или менее может объективно отценить себя. А вы верите в то что вас окружают люди готовые бескорыстно жертвовать собой ради других людей?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Иногда когда люди пишут о том что никогда бы не бросили близкого в трудную минуту, никогда бы не сделали какого-то не честного поступка это заставляет меня усомниться не только в том что человек отдает себе отчет в том на сколько бывает тяжело сохранить честь и достоинство, но и вообще о том что человек более или менее может объективно отценить себя. А вы верите в то что вас окружают люди готовые бескорыстно жертвовать собой ради других людей?
    Люди по натуре эгоисты. Скорей всего нет. Доверяю действиям а не словам. Помню бабуля рассказывала, во время войны они прятались на чердаке, а под ними жила бабушка и внучка. Соседка привила нацистов в тот дом и сказала "О туто жидi ховаютьса". Когда немцы вошли, бабушка прикрыла внучку собою и их обеих убили одной пулей. Это называеса пожертвовать.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Забыл что пулл хотел запостать сюда! Модераторы, сделайте плиз пулл закрытый. Варрианты ответов:
    1. Я верью в достоинство людей. Сам если надо принес бы жертвы чтобы поступить достойно
    2. Я верью в достоинство людей. Сам сомневаюсь что мог бы во всех ситуациях поступить достойно
    3. Я верью в достоинство людей, хотя сам иногда поступаю недостойно.
    4. Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам если надо принес бы жертвы чтобы поступить достойно
    5. Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам сомневаюсь что мог бы во всех ситуациях поступить достойно
    6. Я сомневаюсь в достоинстве окружающих. Сам иногда поступаю недостойно.
    7. Не знаю как ответить на вопрос.
    8. В Бобруйск, жывотнае!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающи

Опции темы\Добавить опрос
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Malishka
    Люди по натуре эгоисты. Скорей всего нет. Доверяю действиям а не словам. Помню бабуля рассказывала, во время войны они прятались на чердаке, а под ними жила бабушка и внучка. Соседка привила нацистов в тот дом и сказала "О туто жидi ховаютьса". Когда немцы вошли, бабушка прикрыла внучку собою и их обеих убили одной пулей. Это называеса пожертвовать.
    Думаю, ты немного не это хотела сказать. "они" это ведь не твоя бабушка с кем-то... и еще непонятно кого убили: соседку с внучкой или еще кого-то...

Вот ты говоришь что доверяешь действиям. Значит чтобы убедиться в достоинстве человека тебе нужно доказательств? в большинстве случаев их невозможно получить. Веришь ли ты в достоинство окружающих людей не имея доказательств их достоинства?

VIP Malishka's Avatar

Думаю, ты немного не это хотела сказать. "они" это ведь не твоя бабушка с кем-то... и еще непонятно кого убили: соседку с внучкой или еще кого-то...

Вот ты говоришь что доверяешь действиям. Значит чтобы убедиться в достоинстве человека тебе нужно доказательств? в большинстве случаев их невозможно получить. Веришь ли ты в достоинство окружающих людей не имея доказательств их достоинства?
    Нет, верю только себе и своей семье

ПС Убили бабушку с внучкой по наводке соседки, но не об этом. Бабушка попыталась защитить внучку грудью, а погибли обе
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, верю только себе и своей семье

ПС Убили бабушку с внучкой по наводке соседки, но не об этом. Бабушка попыталась защитить внучку грудью, а погибли обе
    Без сомнения, люди готовые пожертвовать собой существуют. Вопрос в том сколько таких. Еще дело в том что некоторые пожилые люди свыкаются с мыслью о том что скоро умрут. Я знаю таких которые покупают себе место на кладбище. Возможно что для этой бабушки расстаться с жизью не тоже самое что, например, для меня или кого-либо в нашем с тобой возрасте. Не уверен что ты понимаешь меня, но поступить достойно в состоянии безиходности не тоже самое что поступить достойно когда у тебя есть выбор...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А вы верите в то что вас окружают люди готовые бескорыстно жертвовать собой ради других людей?
    пора сказать нет наркотикам :grum: :grum: :lol2:

Quote Originally Posted by Lakomka
    пора сказать нет наркотикам :grum: :grum: :lol2:
    нет такого варрианта ответа

Feuerbelke

Без сомнения, люди готовые пожертвовать собой существуют. Вопрос в том сколько таких. Еще дело в том что некоторые пожилые люди свыкаются с мыслью о том что скоро умрут. Я знаю таких которые покупают себе место на кладбище. Возможно что для этой бабушки расстаться с жизью не тоже самое что, например, для меня или кого-либо в нашем с тобой возрасте. Не уверен что ты понимаешь меня, но поступить достойно в состоянии безиходности не тоже самое что поступить достойно когда у тебя есть выбор...
    Марик, так ответить невозможно, потому что слишком общие условия. Надо рассматривать конкретные ситуации с конкретными людьми, степень их близости и т.д. и т.д.
    За себя могу сказать: да, я готова на жертвы, но не ради каждого встречного-поперечного, а только ради близких людей, а это очень узкий круг: мама, папа, брат, племяшка. На остальных мне, мягко выражаясь, чихать. Т.е. я могу пожалеть, посокрушаться, но - никакого самопожертвования. Хотя, опять же повторюсь, зависит от ситуации.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)