а давайте развернём тему "хорошая жена "на 180 градусов.Итак милые женщины и девушки, мы во внимании )))))))))))
а давайте развернём тему "хорошая жена "на 180 градусов.Итак милые женщины и девушки, мы во внимании )))))))))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Первое и самое главное: - Не спорь с женой, она всегда права!Originally Posted by XCNY
Второе: - если она не права и тебе все равно хочется сделать по своему, подумай тыщу раз ;)
.. Ну я начала.. вы продолжайте ;)
лучше меньше, да лучше.
пральна!!!Originally Posted by Ta
каждое слово сказанное после завершения скандала является началом следующего :D
он не должен трындеть часами о политике. Он ваще трындеть не должен
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
you like a strong and silent type?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Акватрель
yes, I do
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хороший муж должен вписываться в интерьер дома, подходить по стилю и гармонично сочетаться со всей обстановкой потому, что он мобилен и может зависнуть в разных частях квартиры как то: диван, кресло, кровать.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
у меня ливинг рум белая, там негр хорошо смотреться будет...:D
COOL.. :D а я сама молчаливая, мне нужОн говорун:cool:Originally Posted by cosmopolit
гы:DOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|