Results 1 to 5 of 5

Thread: Вьезд в США по визе

Forum Hero

Default Вьезд в США по визе

Ета тема могла подниматься раньше, но я не нашла ссылок..

У моей тети кончается виза в марте. Если она вьедет в гости за неделю до истечения визы, то должна ли она выматываться из страны до истечения визы или может продолжать находиться в США какое-то время c expired visa без дальнейших последствий? Она думает ехать на месяц или 1.5 Почему не может раньше - потому что юбилей в конце марта и она хотела его справить здесь со всеми.

Заранее спасибо!

Default Re: Вьезд в США по визе

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Ета тема могла подниматься раньше, но я не нашла ссылок..

У моей тети кончается виза в марте. Если она вьедет в гости за неделю до истечения визы, то должна ли она выматываться из страны до истечения визы или может продолжать находиться в США какое-то время c expired visa без дальнейших последствий? Она думает ехать на месяц или 1.5 Почему не может раньше - потому что юбилей в конце марта и она хотела его справить здесь со всеми.

Заранее спасибо!
    Срок пребывания будет определен офицером на границе, и он не имеет отношения к сроку действия визы. Срок действия визы лишь определяет, до какого момента по ней можно въехать в США.
    Так что выматыватьс не надо. ;)

Forum Hero

Спасибо, дядя Федор! То есть офицеру надо сказать, что "еду к сыну и родственникам (--нам--) на 1.5 месяца"? А вообше пометка будет в I-94?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Спасибо, дядя Федор! То есть офицеру надо сказать, что "еду к сыну и родственникам (--нам--) на 1.5 месяца"? А вообше пометка будет в I-94?
    В I-94 пометка обязательно будет, и скорее всего 6 месяцев, хотя иногда из вредности ставят меньше.
    В'ехать по визе можно даже в день ее истечения.

Forum Hero

Здорово! Спасибо всем - очень обнадежили! Завтра расскажу тете...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)