Оцените плиз шансы на визу F-1: Что будет лучше, если была одна J-1 сроком на год, или если еще будет одна J-1 на 4 месяца (планирую поехать летом, а потом по приезду подать на F-1) Или лучше летом не ездить а дождаться и подавать сразу на F?
Оцените плиз шансы на визу F-1: Что будет лучше, если была одна J-1 сроком на год, или если еще будет одна J-1 на 4 месяца (планирую поехать летом, а потом по приезду подать на F-1) Или лучше летом не ездить а дождаться и подавать сразу на F?
Для F-1 Ваши предыдущие визиты не имеют большлго значения. Имеет значение, что за школа и насколько правдоподобно Ваше желание в ней учиться. Что за школа то? ;)Originally Posted by Goldie
Ой, а так можно, приехать в сентябре допустим и сразу (ну или к январю) подавать на F?
PS пока еще в раздумьях насчет школы...
Поменять статус на F-1 внутри страны достаточно легко, если школа выпишет Вам i-20, и Вы покажете, что у Вас есть достаточно денег на учебу.Originally Posted by Goldie
А будет ли так же легко если я вернусь на какое-то время на родину и через какое-то время подам на F1?Originally Posted by Дядя_Федор
И еще вопросС визой F1 можно посещать родину будет? Она мульти или как там это называется?:confused:
Если попросите мульти -- будет, конечно, мульти.Originally Posted by Goldie
Не путайте только визу и статус. Если Вы поменяете статус внутри США, то визу в паспорт Вам все равно придется получать в американском консульстве за пределами США. Когда выедите из страны, домой, например.
я конечно не спец, но тоже думаю, что лутьше поехать по J. А там статус уже изменить. Так как была в посольстве два раза со мной было 6 претендентов на F1, так ни кому не дали. А по J отказов мало. Знала бы что можно поменять статус в Америке, так сама бы на j сразу шла бы.
Для того чтобы доказать финансовую стабильность для F-1 хватит документов о продаже недвижимости, зарегистрированной на меня? Или еще что-то надо?Originally Posted by Дядя_Федор
Надо показывать не документы, а деньги. Т.е. - счёт в банкеOriginally Posted by Goldie
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Это понятно, но ведь потребуют объяснить откуда деньги на счету. Справку о достаточных доходах ни мою, ни родственников не получится предоставить.
Вот я и спрашиваю, хватит ли документов о продаже недвижимости в потверждение средств на счете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|