Results 1 to 7 of 7

Thread: Еду во Флориду Орландо у меня вопрос по жилью

Level 1 User

Default Еду во Флориду Орландо у меня вопрос по жилью

Привет друзья впервые еду на 6 месяцев в США -Флорида ОРЛАНДО
    В гостинице жить непозволяют финансы СКИНЬТЕ сайты где можно забронировать жилье КВАРТИРЫ комнаты И как все это происходит МОГУ я находясь сейчас в Москве позвонить им и ДОГОВОРИТЬСЯ о БРОНИ
    МНЕ как я понял нужны телефоны АГЕНТСТВ занимающихся жильем
    СПАСИБО заранее

Forum Hero

Default Re: Еду во Флориду Орландо у меня вопрос по жилью

Quote Originally Posted by katala01
    Привет друзья впервые еду на 6 месяцев в США -Флорида ОРЛАНДО
    В гостинице жить непозволяют финансы СКИНЬТЕ сайты где можно забронировать жилье КВАРТИРЫ комнаты И как все это происходит МОГУ я находясь сейчас в Москве позвонить им и ДОГОВОРИТЬСЯ о БРОНИ
    МНЕ как я понял нужны телефоны АГЕНТСТВ занимающихся жильем
    СПАСИБО заранее
    http://orlando.craigslist.org/

Forum Hero Floridian's Avatar

Если вообще никого знакомых нет в Орландо, я бы посоветовал следующий вариант: найти на интернете телефоны мотелей, позвонить и договориться если они возьмут Вашу кредитную карту прямо по телефону и забронировать номер на 2 недели. В большинстве мотелей, если платишь по неделям а не по дням, оплата намного ниже, долларов 150-180 неделя. Также найдите на сайте аэропорта Орландо, какие компании по ренту автомобилей есть прямо в аэропорту. Позвоните им, выясните возьмут ли они Вашу российскую карту по телефону для оплаты, сделайте резервацию. Даже если карту не берут, то просто сделайте резервацию на свое имя и обговорите марку машины и цену. То же самое относится к мотелям.
    Приехав в отель, купите толстую газету называется ORLANDO SENTINEL, там частники дают объявления о сдаче комнат и квартир. craigslist разумеется тоже попробовать можно, но я сомневаюсь что кто-то будет разговаривать с человеком из-за океана. Обычно разговор с хозяином жилья следующий: квартира подходит? приезжай смотреть сегодня или завтра. А "попридержи для меня квартиру пока я из Москвы прилечу" - это несерьезно.

Что делать-то в Орландо 6 месяцев собрались? Работать?
    В Орландо без машины никуда. На автобусах можно часами ездить и часами их ждать. Одна поездка через город в автобусе с бомжами - все равно что смену отпахал....
    Не знаю, имеет ли смысл какую-то развалюху покупать на полгода...
    Если работать, то русские на работу Вас будут на своих машинах возить. Если отдыхать едете, то машина конечно нужна....

Возьмите бесплатный телефон Спринт в первые же дни с минимальным планом. Оставьте залог 120 долларов, его возвращают через год, когда будете уезжать - телефон просто выкинете.

Агентства по сдаче жилья я думаю Вам не нужны. Они попросят рент за месяц в качестве оплаты. В Орландо полно жилья, которые частники сами сдают, как правило комната или переделанная студия в односемейном доме.

Удачи.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Если работать, то русские на работу Вас будут на своих машинах возить. Если отдыхать едете, то машина конечно нужна....
    В Орландо сервис такой есть, что русские русских на работы возят?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    В Орландо сервис такой есть, что русские русских на работы возят?
    Carpool называется по-английски. Когда люди живут по соседству и работают в одном месте в одну и ту же смену. Распространено не только среди русских и не только в Орландо. В чем ирония-то?

Go Gators! persona's Avatar

Ну в Орландо русских может и полно, но что б строем на работу ездили-впервые слышу.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Master andrew121's Avatar

В орландо русских строем на работу возят бразильцы. Русские русских только обманывают строем(и эксплуатируют)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)