Блин сегодня зашёл в русски магазин и от всех несло потом. Что за Ё К Л М Н,? Ну не верю я что наши досехпор незнают что сушествует дезедорант. И ваще чего от нашых так смердит, особено в русских магазинах?
Да
Нет
Блин сегодня зашёл в русски магазин и от всех несло потом. Что за Ё К Л М Н,? Ну не верю я что наши досехпор незнают что сушествует дезедорант. И ваще чего от нашых так смердит, особено в русских магазинах?
Палец от станка не далеко падает.
не пью такое...пиво лучше...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это вспомнил как мой знакомы сьел салат с луком и пришёл в русски магазин. Перед ним стоит чудак в очереде от него несёт просто не человеческим запохом какимто, ну просто запах псины какойта. Черес несколько сикунд этот вонючка поварачиваеца к моему знакомому и говорит, тыб хоть зубы почистил перед тем как идти в обшественое место. От тяж луком за версу несёт....Originally Posted by ATILLA
Палец от станка не далеко падает.
гы гы, а я подумал что пот это трава. ну думаю и порядки в калефорнее,
русские бапки уже курют пот. ну ваще думаю, крутизна! и значит штоб не обижать людей на работе, нада запах от марихуаны дезодорантом гасить! круто!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
русский магазин в США - это филиал Советского Союза в миниатюре в смысле человеческих отношений, ну и запахов тоже...;)
я тащусь как наши сограждане любят плотно прижиматься друг у другу, стоя в очереди...
как-то рявкнула на мадам, которая настойчиво терлась своим животом об мою задницу "Я не по девочкам"....:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а у нас два русских магазина и очень хорошие, чистые и люди как люди туда ходять, обычные не вонючие. Наоборот русских везде сразу видно: на хороших машинах, хорошо одеты.......незнаю даже что и сказать, думаю исключения всегда конечно же найти можно, какой то урод сотворит что то и все думают, что все русские именно такие, бред какой то, причем здесь нация. :confused:
Хых, ты бы у нас в обчественном транспорте летом прехалась... Газовая камера отдыхвет. :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent
ВОТ ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Они не прижимаются!
Концепция личного пространства ... я это я, и место вокруг меня МОЕ...и никто не посягает...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не напоминай. Я нащи очереди ненавижу. Не так мужики прижимаются, как бабы с огромными пузами и сиськами, норовящие все это мне на спину сложить.Originally Posted by cosmopolit
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
МНЕ СЫН ВЧЕРА В ВАННОЙ, ПОКА ЕГО МЫЛА, ГОВОРИТ:Originally Posted by cosmopolit
-This is my air bubble - thiiis wide, don't pop my bubble! типа шутит так...
это их в школе учат уважать личное пространство друг друга.. Нас учили совсем другому - коллективизму
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|