Живёт с вами, но сидит...Сидит и сидит ...Когда через день заходит, когда - пару раз день...
Что вы думаете?
Живёт с вами, но сидит...Сидит и сидит ...Когда через день заходит, когда - пару раз день...
Что вы думаете?
НЕТ ВОЙНЕ!
Как сидит.. в какой позе? :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
Гы.. а я название темы полностью не прочитала. :grum:
..добрый ангел мигрени..
подозрительно...когда особенно герлфренд настолько недоверяет что ежедневно или через день проверяет на каких сайтах бойфренд побывал...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
гааааааааааа...а я тоже однажды своего просекла, зашла на его страничку, а там было видно что он заходил пару дней назад...а он мне такой: "почту проверял"...правда я этому особого значения не придала
oмайгад
Зачем вот они только ходят туда,скажите мне пожалуйста? Я спросила несколько знакомых чуваков - и они мне сказали,что ОНИ бы сидели только с одной целью - поиск...Originally Posted by Манюня
(Извини,не хочу никому типа яду наливать...Просто делюсь...сомнениями)
НЕТ ВОЙНЕ!
Извини, я больше не буду!Originally Posted by zmeya3
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Too late...I dont' t trust you anymore...:fig:Originally Posted by Akela
НЕТ ВОЙНЕ!
по-моему одно из двух..Originally Posted by zmeya3
1) ему не хватает внимания (и не только дома, по жизни), и он надеется его получить в своём почтовом ящике..
или
2) он всё ещё в поисках..
есть конечно ещё и любопытные.. то таких разве что один Зюзик остался...
Зюзик.. ку ку! :grum:
тяжело это все и не как не разрешыть всю эту канитель с кандачка ;)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
В меня трудно вселить сомнения. Я решила что просто из любопытства. И действительно, некоторые его бывшие знают тока то мыло, а то что он с ними иногда обменивается кореспонденцией (с днем рождения поздравить, например) меня нисколько не смущает.Originally Posted by zmeya3
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|